| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт апр 27, 2007 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
-Копака- писал(а): скрин шод видешь? по скину то что надо
Это вы про мою игру???
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пт апр 27, 2007 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Обилие нестандартных решений, требующих наличие плагинов, поддержки скриптов. Совместимость с разными браузерами недостаточная.
Гм... эта фраза, что называется, задевает за живое. Тут анализатор не прав. Совместимость на RUSBIONICLE максимально продумана до самых мелочей, и в том случае если у пользователя нет каких нибудь плагинов, то автоматом загружается упрощённая и полностью совместимая версия. Кроме того, сайт тестировался в разных браузерах и могу всех заверить, совместимость с ними отличная.
-TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пт апр 27, 2007 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Таху,я админ на форуме Войя Нуи. Я очень пытаюсь сделать его красивее. Следовательно,я пользуюсь не только тем что там дают,а и закачиваю различные красивки. Ведь тоже,нужно и лого сделать,и прописать всё и тара тара тара та... Так что в этих форумах тоже порой прилогать труд приходится.
Только анализатора практически не интересуют какие именно картинки у тебя стоят т. к. это всего лишь робот, который анализирует html код и общую цветовую гамму. А стили и html код на MyBB уже готовые.
-TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт апр 27, 2007 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Мой сайт создавался с помощью единственной программы - Блокнот т. е. код написан полностью вручную. -TN-
О, наш человек! Я тоже Блокнотист.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пт апр 27, 2007 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: О, наш человек! Я тоже Блокнотист. Удобнее программы мир пока не придумал  . Твори то, что хочешь! Цитата: Но часть из Лего.ком взял
Я перенял только цветовую гамму и то частично (цвет фона).
-TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пт апр 27, 2007 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Нащет МайББ скажу как бывалый админ работающий в основном на этом хосте - там действительно многое уже сделанно, но все предложенные дизайны (шаблоны) форума не блещут чем ни будь сверхъестественным и если хочешь сделать приемлемый диз придется потрудиться Та же самая таблица на Ко Коро написана мной в блокноте за пару дней (долго подбирал цветовую гамму), а так же иконки, лого, другие скрипты я (с графикой помог дружище фотожопник) доделывал сам. Так что при "клике в две кнопки" нормального форума не сделаешь Согласен, но всё-равно, только что созданный MyBB форум у анализатора получает оценку Gold. Цитата: Таху, нащет РБ достаточно добавить немного графики и уже сайт с внушающим количеством инфы и дополняющий приличным дизом точно задержит посетителей на довольно долгое время Ведь не даром говорят "Встречают по одежке (по дизу), а провожают по уму (по количеству инфы и ее важности).
У меня достаточно навыков и знаний, чтобы сделать красивый дизайн, НО делать я его пока не буду по двум причинам:
1. Я считаю, что существующий дизайн хоть и потихоньку изживает себя, но всё-же пока отлично справляется со своими обязанностями.
2. Мне сейчас, мягко говоря, не до этого.
Поэтому ждите рездизайна как минимум только к сентябрю.
-TN-
Перейти в конец
|
|
 |