|
Charlie
|
Добавлено: Вт май 27, 2008 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения, Злой Аккрет!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Молодец =) Скрываться нехорошо, но я верил, что рано или поздно ты осмелишься показаться народу Одобряю. Не каждый на твоём месте нашёл бы в себе силы отойти от привычной роли и сказать, кто ты есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт май 27, 2008 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения, Злой Аккрет!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Айджекс-36 писал(а): Shuba-Dragon писал(а): ДН может я и буду ща скептиком но мну не очень то верит!!! Вы привыкните.Это сейчас такое удивление как будто конец света (я щас до скончания бездника буду повторять "МУАХАХХАХАХА!!!") The Last Gunslinger писал(а): Молодец =) Скрываться нехорошо, но я верил, что рано или поздно ты осмелишься показаться народу Одобряю. Не каждый на твоём месте нашёл бы в себе силы отойти от привычной роли и сказать, кто ты есть. =) Спасибо =) Акелла тоже сказал: Цитата: Akella (21:01:50 27/05/2008) не смотря на то что ты девушка, поступок мужественный, молодец Вот вам всем =Р
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт май 27, 2008 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения, Злой Аккрет!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa AXEL писал(а): Несмотря на то, что я верю Аккрету( или теперь - Аккретихе?), но после просмотра сообщений, идущих после её "признания" я чуть не оказался "пат кампутерным сталом". А так, ещё раз с Днюхой!!!  Не сметь называть меня так!!! .\_/. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт май 27, 2008 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения, Злой Аккрет!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Раскир писал(а): Хы...А Я и не знал, что на людей вот ТАК влияет моя присланная фотка. =) И так...Аккрет, наконец-то призна...лось в своём девичестве... Ещё раз с Днём Рождения)) И всё же это, скорее, влияние фотографии... =) Еще раз спасибо, муахахахаха. --- А вы все не решились бы на такой поступок, =Р
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт май 27, 2008 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения, Злой Аккрет!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Flame Alchemist писал(а): Извини за опоздание.С хэппи бёздыем тебя "Аккрет "-и как после этого мне тебя звать? Как всегда - Злой Аккрет. =) Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт май 27, 2008 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения, Злой Аккрет!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret, отлично сделано!  Очень одобряю. Наконец-то ты сбросила с себя Вуаль Тьмы! P.S. Я её слова полностью подтверждаю, ибо это есть факт. Я вроде даже первой узнала об этом... Аккрет, ничего, что я так говорю?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вт май 27, 2008 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения, Злой Аккрет!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Evil Accret, отлично сделано!  Очень одобряю. Наконец-то ты сбросила с себя Вуаль Тьмы! P.S. Я её слова полностью подтверждаю, ибо это есть факт. Я вроде даже первой узнала об этом... Аккрет, ничего, что я так говорю? Если Рудака так говорит,то это правда.Прости,что я не верил!Ты поступила правильно! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |