| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср окт 01, 2008 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Король и Шут |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Ну вот вам страница: http://www.mnogomp3.net/mp3/korol_i_shut/ Выбирайте любой альбом и скачивайте по одной песне... Правда, совсем новых там нет (ну, 2007 года, к примеру). MP3Real не предлагаю, потому что я сама с него качать не могу. Может, и на Torrents.ru есть. Спасибо большое Рудака 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср окт 01, 2008 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Король и Шут |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Спасибо old tohunga, но уже не надо 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср окт 01, 2008 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Король и Шут |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Тем более что МА - далеко не лучший образец их творчества. Ну никто и не спорит... Хотя мне, помнится, нравилась ещё пара песенок. Ах, да, забыл, гимн на Та-Коро был переделанной песней "Пьянка"... Ох, как ж меня память подводит... Вот не помню, что мне ещё у них нравилось.. а может ваще ничё? Ну помню "Прыгну со скалы"..... не, не помню Рудака, глупо было бы спрашивать, что ты о них думаешь, но я всё же совершу эту глупую вещь. Что ты о них думаешь??? Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Король и Шут |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну и ну, всем стало интересно моё отношение к группе "Король и Шут"... В таком случае, вынуждена вас разочаровать: не люблю и не слушаю. Считаю, что у Арии песни лучше, хотя я и Арию сейчас не слушаю почти. В настоящее время я, похоже, подсела на саундтрек игры Sublustrum (исполнитель Anthesteria, дарк-эмбиент). Ну а из рок- и метал-исполнителей предпочитаю Nightwish, Manowar, Rammstein (иногда), Die Apocalyptischen Reiter и т.п. - включая и адский Mortician. Короче, я много чего слушаю, но в основном иностранных исполнителей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Король и Шут |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну и ну, всем стало интересно моё отношение к группе "Король и Шут"... В таком случае, вынуждена вас разочаровать: не люблю и не слушаю Ну почему расзочаровать? Я, лично, так и думал. Поэтому и счёл это вопрос несколько глупым... Ещё раз убедился, что не плохо знаю людей... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Вт окт 20, 2009 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Король и Шут |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Берунга писал(а): Князь писал(а): ууууу... наконетсто я купил диск со всеми альбомами киша!!! и шарфик!!!! круто! а я хотел футболку купить, да не надйу где. в соём городе продаётся две футболки  240 руб тень клоуна и вторую не помню но там гидра нарисованна хочу...
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stronius
|
Добавлено: Вт окт 20, 2009 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Король и Шут |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 2:12 pm Сообщения: 612 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
[quote="Князь"][quote="Берунга"][quote="Князь"]ууууу... наконетсто я купил диск со всеми альбомами киша!!! и шарфик!!!![/quote] круто! а я хотел футболку купить, да не надйу где.[/quote] в соём городе продаётся две футболки  240 руб тень клоуна и вторую не помню но там гидра нарисованна хочу...[/quote] гы-гы  прикольно

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Чт окт 22, 2009 9:54 am Заголовок сообщения: Re: Король и Шут |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Берунга писал(а): Князь писал(а): Берунга писал(а): Князь писал(а): ууууу... наконетсто я купил диск со всеми альбомами киша!!! и шарфик!!!! круто! а я хотел футболку купить, да не надйу где. в соём городе продаётся две футболки  240 руб тень клоуна и вторую не помню но там гидра нарисованна хочу... гы-гы  прикольно знаю  футболка 260 руб
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |