| Автор |
Сообщение |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт окт 10, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Комп + Школа = УЖАС!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
nik 007 писал(а): Я весь день ваха ха Ну и идиот.Через год-два будешь в очках, маяться с глазами будешь и сидеть сможешь только полчаса. P.S. Советую убрать из подписи баннер и нестандартную картинку.Нарушение Правил пользования аватаром и подписью.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс окт 12, 2008 6:23 am Заголовок сообщения: Re: Комп + Школа = УЖАС!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
sanosuke писал(а): с 12 ночи до 8 утра НЕ ВЕРЮ!!! А как же здоровый сон? К теме: Я 1, 2 часа. Еще два часа посвещаю играм. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
sanosuke
|
Добавлено: Вс окт 12, 2008 7:51 am Заголовок сообщения: Re: Комп + Школа = УЖАС!! |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): sanosuke писал(а): с 12 ночи до 8 утра НЕ ВЕРЮ!!! А как же здоровый сон? К теме: Я 1, 2 часа. Еще два часа посвещаю играм.  я компютерный зомби нас много особено кто играет в линейку в ворлд варкрафт ну и 9 драконов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Комп + Школа = УЖАС!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прихожу со школы,включаю компик.Сижу с 14.00 до 00.00 по Ёбургскому.
2Брэйни:У меня на все 4 хватает времени.Просто нужно время так подогнать время...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Комп + Школа = УЖАС!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я когда как. Обычно 6-4 часов. Если школа. Школы нет, то часов 16 =) с 10 утра до 2 ночи))))
Перейти в конец
|
|
 |