| Автор |
Сообщение |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): The Mighty Penrak писал(а): Тоа оглянулся. Рядом никого не было. Повелитель Воздуха достал свои мечи: - Кто ты? Что ты сделал с Току?! Из темноты шмыгнула тень, похожая на тоа.. - Мне это надоело! Слишком много событий за день! Матау набросился на таинственный силует. Но тот, неожиданно, исчез и появился вновь за спиной Тоа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): - Мне это надоело! Слишком много событий за день! Матау набросился на таинственный силует. Но тот, неожиданно, исчез и появился вновь за спиной Тоа. Вспомни про золотой клинок.... Уверен что он хочет просто так убить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Вы меня не слышите??? Присоединяйся... У нас там бойня))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): The Mighty Penrak писал(а): - Мне это надоело! Слишком много событий за день! Матау набросился на таинственный силует. Но тот, неожиданно, исчез и появился вновь за спиной Тоа. Вспомни про золотой клинок.... Уверен что он хочет просто так убить? "Вспомни про золотой клинок..." - эти слова сами возникли в мыслях Тоа Матау. Он стал немного понимать, что происходит. Тоа достал золотой меч, который дал ему Току. - Ты хочешь это? На, бери! Но оставь в покое Маторана!
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Тут вышел Арктический Зайглак и забрал Маторашку! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): "Вспомни про золотой клинок..." - эти слова сами возникли в мыслях Тоа Матау. Он стал немного понимать, что происходит. Тоа достал золотой меч, который дал ему Току. - Ты хочешь это? На, бери! Но оставь в покое Маторана! Тень снова мыгнула и исчезла, но клинка в руке уже не было, лишь кусочек камня на котором было что то высечино, самое время позаботиться о маторане.. Carnage писал(а): Тут вышел Арктический Зайглак и забрал Маторашку! -С- Ты кто?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): Carnage писал(а): Тут вышел Арктический Зайглак и забрал Маторашку! -С- Ты кто? Читать умеешь? Carnage писал(а): Арктический Зайглак
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Матау, обрадованный, что враг ушёл, подошёл к своему другу. "Надо отнести его в лагерь, - думал Тоа. - и как можно быстрее". Он повалил обезображенного Маторана на плечо и, собрав всю свою силу, взмыл в воздух. Спустя несколько минут Повелитель Воздуха уже был в лагере и опустил Току на землю. Вокруг пришедших собрались Тардук и Такама.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ируини очнулся в пустыне, вокруг не чего не было кроме песчаных дюн. Вдалеке был Каньон и он пошел туда. По дороге он нашел какуето накидку, надев на себя получился как плащ. По дороге встречались маски и трупы Маторонов. Дойдя до каньона началась песчаная буря. Ируини снесло с ног и било об скалы пока ветер не утих. Проснулся Ируини в пещере, окутанный в его плащ, а рядом горел огонь. Взяв факел в руку пошел в глубь, освещая пещеру Ируини заметил страных существ сидевших вместе. А рядом с ними лежали Щит и Копье, Ируини сразу бросился разглядывать своё оружие. Посмотрев внимательней он увидел свое отражение в Щите. -Что с моим лицом? - на правом глазе был шрам. Взяв оружие Ируини поблагодарил тех кто о нем позаботился. И собирался уходить как в пещеру кто-то зашел. Ируини потушил факел, расекай воздух Копьём ринулся на тени.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Матау, обрадованный, что враг ушёл, подошёл к своему другу. "Надо отнести его в лагерь, - думал Тоа. - и как можно быстрее". Он повалил обезображенного Маторана на плечо и, собрав всю свою силу, взмыл в воздух. Спустя несколько минут Повелитель Воздуха уже был в лагере и опустил Току на землю. Вокруг пришедших собрались Тардук и Такама. Ох... Как то мне даже и не больно... Возьми в моей сумке есть кое что для лечения полезное, а что это у тебя за камень в руке?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): Ох... Как то мне даже и не больно... Возьми в моей сумке есть кое что для лечения полезное, а что это у тебя за камень в руке? Матау достал предмет, который ему посоветовал Маторан - археолог. Тоа Воздуха, дав "аптечку", посмотрел на камень в своей ладони. Матау произнёс: - Я не знаю. Но это я, очевидно, получил после того, как отдал тот золотой меч.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Матау достал предмет, который ему посоветовал Маторан - археолог. Тоа Воздуха, дав "аптечку", посмотрел на камень в своей ладони. Матау произнёс: - Я не знаю. Но это я, очевидно, получил после того, как отдал тот золотой меч. Дай мне... Возможно переведу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): The Mighty Penrak писал(а): Тоа оглянулся. Рядом никого не было. Повелитель Воздуха достал свои мечи: - Кто ты? Что ты сделал с Току?! Из темноты шмыгнула тень, похожая на тоа и нанесла смертельно больный удар по ногам Матау... -Убирайтесь! Что вам надо от бедных Рахи?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nazgul писал(а): -Убирайтесь! Что вам надо от бедных Рахи? Убейся... Мы не рахи..
Перейти в конец
|
|
 |