|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ночной РБач?
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Kohrak Nuva писал(а): Никогда ночью не сижу. Ночью я сплю. Молодец) Да, я такой 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Ночной РБач? После обеда.  не думал я, что таким образом доберусь до 600 постов...
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Eddy Gould писал(а): Теридакс погрузил вселенную в вечное похмелье, а маску рассола - единственное спасение выкинул в космос! Алсо, давайте пейрить устраивать битвы между персами(нелогичные, естественно). Например: Теридакс без сил макуты против сотни ваков и т.д. ЧУВАК АВКА ПОТРЯСНАЯ. Ну не, гулять так гулять! Давайте пэйрить. Я вот однажды попытался подумать о шиппинге Таху + Копака. Так вот где это все родилось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Red писал(а): Eddy Gould писал(а): Теридакс погрузил вселенную в вечное похмелье, а маску рассола - единственное спасение выкинул в космос! Алсо, давайте пейрить устраивать битвы между персами(нелогичные, естественно). Например: Теридакс без сил макуты против сотни ваков и т.д. ЧУВАК АВКА ПОТРЯСНАЯ. Ну не, гулять так гулять! Давайте пэйрить. Я вот однажды попытался подумать о шиппинге Таху + Копака. Так вот где это все родилось. Эд - муза всея РБ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Blink писал(а): Red писал(а): Eddy Gould писал(а): Теридакс погрузил вселенную в вечное похмелье, а маску рассола - единственное спасение выкинул в космос! Алсо, давайте пейрить устраивать битвы между персами(нелогичные, естественно). Например: Теридакс без сил макуты против сотни ваков и т.д. ЧУВАК АВКА ПОТРЯСНАЯ. Ну не, гулять так гулять! Давайте пэйрить. Я вот однажды попытался подумать о шиппинге Таху + Копака. Так вот где это все родилось. Эд - муза всея РБ Он источник всей активности.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Red писал(а): Blink писал(а): Red писал(а): Eddy Gould писал(а): Теридакс погрузил вселенную в вечное похмелье, а маску рассола - единственное спасение выкинул в космос! Алсо, давайте пейрить устраивать битвы между персами(нелогичные, естественно). Например: Теридакс без сил макуты против сотни ваков и т.д. ЧУВАК АВКА ПОТРЯСНАЯ. Ну не, гулять так гулять! Давайте пэйрить. Я вот однажды попытался подумать о шиппинге Таху + Копака. Так вот где это все родилось. Эд - муза всея РБ Он источник всей активности. Источник темы пейрингов скорее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Так вот, кого нужно банить в первую очередь Беги Эдди,беги.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Hust писал(а): Так вот, кого нужно банить в первую очередь Беги Эдди,беги. Run, boy, run, The time will stop you...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лолшто? С какого перепугу все стали меня обсуждать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Лолшто? С какого перепугу все стали меня обсуждать? У Hustа попоболь из-за темы которую начала твоя Аватарка. Теперь он сказал что тебя надо забанить.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): У Hustа попоболь из-за темы которую начала твоя Аватарка. Теперь он сказал что тебя надо забанить. Ясно. Ничего необычного.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Eddy Gould писал(а): Лолшто? С какого перепугу все стали меня обсуждать? У Hustа попоболь из-за темы которую начала твоя Аватарка. Теперь он сказал что тебя надо забанить. Лол, у Хьюстона из-за такого бреда задница не горит.
Перейти в конец
|
|
 |