| Автор |
Сообщение |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
Nibbler писал(а): Сам ты идиот! Слишком много случаев на одного человека, как он с покалечеными ногами переделал все, что он писал до этого? Ну не может же быть такого! В таком случае как-раз ты наивный "Кайаро".
Да... ты бездушен...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Nibbler писал(а): Morgan Vista писал(а): Тьфу ты! Bakayaro!- (с) (яп. Ты идиот!). Не жалко человека то, а?! Сам ты идиот! Слишком много случаев на одного человека, как он с покалечеными ногами переделал все, что он писал до этого? Ну не может же быть такого! В таком случае как-раз ты наивный "Кайаро". Ты к тому же и слепой,я писал,что из-за стольки травм у меня и выробатовалась инвалидность...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Serpent
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Да, я случайно ослеп глядя в монитор, я инвалид I группы((( Серьезно! И ты не писал, что эти травмы стали причиной инвалидности. Цитата: Да... ты бездушен... Если бы это выглядело правдоподобно я бы пожалел, но...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ладно всё равно не веришь,какой толк тебе вдалбливать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
Nibbler писал(а): Да, я случайно ослеп глядя в монитор, я инвалид I группы((( Серьезно! И ты не писал, что эти травмы стали причиной инвалидности. Цитата: Да... ты бездушен... Если бы это выглядело правдоподобно я бы пожалел, но... Ну ты понимаешь, что он получил инвалидность в результате предыдущих травм? Это сказалось...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morgan Vista писал(а): Nibbler писал(а): Да, я случайно ослеп глядя в монитор, я инвалид I группы((( Серьезно! И ты не писал, что эти травмы стали причиной инвалидности. Цитата: Да... ты бездушен... Если бы это выглядело правдоподобно я бы пожалел, но... Ну ты понимаешь, что он получил инвалидность в результате предыдущих травм? Это сказалось... А обламывание крыши,окончательно меня...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): Кто был на юге знают что такое"банан",вот однажды подплывая на банане к берегу я стал вылазить,а меня им придавило и прямо под воду лицом в камни,я там пробыл(под водой) минуту,но вскоре меня нашли и вытащили... На рынку переходил дорогу на зел.цвет машина "раздавила" ступню... Протыкал(насквозь) стеклом руку... Падал с лестницы по вине однокласников... И у нас в классе есть "монстр" 115 кг который меня"сплющил" я чуть не здохъ... Расскачивал меня друг на качели(мы любили тогда с них прыгать)докочал...палка зажала пальцы(там какаято херь) прыгнут не удалось качель(палка)меня за собой потащила...сто крови... Хотелу угнать скутер...бак был горяч... "Порвал" ногу на озере... Как ты мог это делать, если ты инвалид???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Oleg.M писал(а): Deadpool писал(а): Кто был на юге знают что такое"банан",вот однажды подплывая на банане к берегу я стал вылазить,а меня им придавило и прямо под воду лицом в камни,я там пробыл(под водой) минуту,но вскоре меня нашли и вытащили... На рынку переходил дорогу на зел.цвет машина "раздавила" ступню... Протыкал(насквозь) стеклом руку... Падал с лестницы по вине однокласников... И у нас в классе есть "монстр" 115 кг который меня"сплющил" я чуть не здохъ... Расскачивал меня друг на качели(мы любили тогда с них прыгать)докочал...палка зажала пальцы(там какаято херь) прыгнут не удалось качель(палка)меня за собой потащила...сто крови... Хотелу угнать скутер...бак был горяч... "Порвал" ногу на озере... Как ты мог это делать, если ты инвалид??? А ты слепой как и нибблер,это было до инвалидности,и из-за этоко инвалидность стала наробатоватся...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Serpent
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): Oleg.M писал(а): Deadpool писал(а): Кто был на юге знают что такое"банан",вот однажды подплывая на банане к берегу я стал вылазить,а меня им придавило и прямо под воду лицом в камни,я там пробыл(под водой) минуту,но вскоре меня нашли и вытащили... На рынку переходил дорогу на зел.цвет машина "раздавила" ступню... Протыкал(насквозь) стеклом руку... Падал с лестницы по вине однокласников... И у нас в классе есть "монстр" 115 кг который меня"сплющил" я чуть не здохъ... Расскачивал меня друг на качели(мы любили тогда с них прыгать)докочал...палка зажала пальцы(там какаято херь) прыгнут не удалось качель(палка)меня за собой потащила...сто крови... Хотелу угнать скутер...бак был горяч... "Порвал" ногу на озере... Как ты мог это делать, если ты инвалид??? А ты слепой как и нибблер,это было до инвалидности,и из-за этоко инвалидность стала наробатоватся... Нибблер пишется с большой буквы!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Дэдпул ты из какого города? я после случая с рахиком не доверяю таким случаям... Курган.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Набил в яндексе не чего не нашло... У нас город мелкий,мы в новости не разу даже не поподали >_<
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Morgan Vista писал(а): Грегори, не смешно :/ Так, как сбда попала обезьяна без пропуска? К теме: Дедпулл, ты идиот! Это все не смертельные ситуации и нехрен их перечислять. Нам абсалютно по барабану инвалид ты или нет. Но одно я могу сказать. Правда я не буду это говорить. Ибо во первых, это связанно с твоим душевным здоровьем, во вторых, я дал себе слово не матерится в интернете.
Перейти в конец
|
|
 |