| Автор |
Сообщение |
|
ToaGem
|
Добавлено: Пн июл 04, 2016 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ToaGem писал(а): Onarine писал(а): Тут похоже будет Призрачный Гонщик в Агентах Щ.И.Т. Я хоть и люблю сериал и персонажа,но нафига их вместе то?Они что,сделают гонку между Коулсоном с Лолой и Рейсом?А хотя... Кстати, у меня есть теория, что Призрачный Гонщик будет одним из нелюдей, и его силы происходят из этого. Но лучше бы как надо, а то надо уже сменить тему. Нелюди порядком надоели. Я не особо погружался в сеттинг агентов и хз че там за нелюди (ибо я то представил черного грома и тд), но по моему каждый школьник знает происхождение сил ПГ и он явно не от нелюдей. Ну это же киновселенная, там всё не так. Там всё ближе к науке, происхождение ПГ не особо туда вписывается. А грома там нет, там в основном не очень известные нелюди.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июл 04, 2016 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ToaGem писал(а): Blink писал(а): ToaGem писал(а): Onarine писал(а): Тут похоже будет Призрачный Гонщик в Агентах Щ.И.Т. Я хоть и люблю сериал и персонажа,но нафига их вместе то?Они что,сделают гонку между Коулсоном с Лолой и Рейсом?А хотя... Кстати, у меня есть теория, что Призрачный Гонщик будет одним из нелюдей, и его силы происходят из этого. Но лучше бы как надо, а то надо уже сменить тему. Нелюди порядком надоели. Я не особо погружался в сеттинг агентов и хз че там за нелюди (ибо я то представил черного грома и тд), но по моему каждый школьник знает происхождение сил ПГ и он явно не от нелюдей. Ну это же киновселенная, там всё не так. Там всё ближе к науке, происхождение ПГ не особо туда вписывается. А грома там нет, там в основном не очень известные нелюди. Я тебе скажу просто название одного фильма, ДОКТОР СТРЕЙНДЖ, там я почти уверен что роль науки будет сведена к минимуму. Да и происхождение скилов не в киноверсе закладывается как никак.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт июл 07, 2016 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Все в жопу этот марвел, спустя год стану читать а там ска одни нигеры остались Цитата: Сперва казалось, что Рири Уилльямс займет место Джеймса Роудса в роли War Machine. К сожалению, оказалось, что сюжет включающий 15-летнюю чернокожую девушку-гения будет двигаться в совсем ином направлении. Marvel сообщает, что Рири предстоит одеть на себя костюм красно-золотой расцветки... став новой Железной Личностью.  Цитата: Информацию подтвердил Time в интервью с Брайаном Майклом Бендисом, который сообщили, что события Civil War II заставят Тони Старка отойти от приключений. По его словам, сейчас серия находится в середине большой сюжетной линии о Тони, которые стали результатом слияния сразу трех тропинок. Его лучший друг погиб, его компания разрушается и он выяснил, кем были его биологические родители. Это серьезный стресс для такого персонажа как Тони. Учитывая его способность не замечать самые важные вещи и отвлекать себя Avengers. Так что под конец Civil War II мы узнаем, что значит быть Старком без брони.
Благодаря такому развитию событий, открывается путь для Рири Уильямс, с которой Тони будет общаться уже совсем скоро.
Рири стала появляться в последних номерах Invincible Iron Man, где она собрала грубую версию костюма, способного летать по кампусу MIT. Ранее Бендис уже подтвердил, что ее интеллект не уступает Старку.
Все это продолжает тему сильных женских персонажей — как в комиксах, так и играх.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт июл 07, 2016 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А кем оказались биологические родители Тони? Красный Череп и Тессеракт?
Сюжет для Кэпа изначально был бредом, а его ещё и усугубили, как я вижу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт июл 07, 2016 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): А ведь если заменить всего одну букву в её имени- и у нас будет добрый римлянин. Тут мало кто может в пасхалку к Докте. Теперь он рип Хантер из Легенд
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт июл 08, 2016 8:03 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tehnо писал(а): А ведь если заменить всего одну букву в её имени- и у нас будет добрый римлянин. Тут мало кто может в пасхалку к Докте. Теперь он рип Хантер из Легенд Не теперь, а тут!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср июл 20, 2016 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В США установят памятник Капитану Америка. Не так давно стало известно, что в Бруклине установят настоящую бронзовую статую Капитана Америка. Ранее фанаты могли увидеть только концепты статуи:  А теперь на суд публике была представлена сама статуя во всем своем великолепии, выглядит внушительно и вдохновляюще, как и подобает символу Америки:  Статую установят в месте, где «родился» Капитан — в Бруклине, а конкретнее, в Проспект-Парке, поэтому если вы вдруг окажетесь в Бруклине, то у вас появится новая отметка на карте, которую надо посетить в обязательном порядке. Некоторое время монумент будет путешествовать по различным конвенциям, а в октябре будет установлен в парке на постоянной основе. Данным памятником решили отметить 75-летнюю историю Стива Роджерса. А цитата на пьедестале взята из фильма «Первый Мститель» — «I’m just a kid from Brooklyn». Тем самым авторы статуи убили 2 зайцев: Сделали отсылку к фильму, который породил новую волну популярности персонажа и дали посыл юным фанатам о том, что каждый может стать героем, даже обычный парнишка из Бруклина. Легенда комиксов анонсировал свой новый проект. Стэн Ли раскрыл название своего нового проекта. Им станет Нитрон — новый супергерой, который станет основой для целой новой франшизы, включающей кино, телевидение и прочие платформы медиакультуры. Создается персонаж в соавторстве с Кейей Морган и Майклом Бинароем. Вместе они напишут комикс, из которого и будет браться материал для других адаптаций. История будет включать в себя развитую расу, которая тайно живет на Земле в наши дни. Сам Ли сказал в интервью ресурсу Variety, что работа с Майклом и Кейей — настоящее удовольствие. И вместе они готовы подарить читателям новый и замечательный мир, в котором будет существовать Нитрон. К сожалению, на данный момент нет никаких изображений Нитрона или других промо, которые дадут сделать первые выводы о проекте. Планируется всего 6 томов, состоящих из некоторого количества выпусков, которые будут выходить ежемесячно с января 2017 года.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср июл 20, 2016 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Нитрон >подразумевая
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Ср июл 20, 2016 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): развитую расу, которая тайно живет на Земле в наши дни. Атлантов, что ли ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |