|
Hust
|
Добавлено: Пт апр 11, 2014 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Госпади, ногти в порядок приведи. А еще мне показалось, что это где-то тридцать второй размер. ~37 это. У меня вообще 43)
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт апр 11, 2014 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Unslaad Gin писал(а): Госпади, ногти в порядок приведи. А еще мне показалось, что это где-то тридцать второй размер. ~37 это. У меня вообще 43) Форма очень странная, как на пятилетних детей. мб ракурс. 42, если на то пошло. И это мелкий довольно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Brain
|
Добавлено: Пт апр 11, 2014 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 10:30 am Сообщения: 530 Откуда: МСК Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Unslaad Gin писал(а): Госпади, ногти в порядок приведи. А еще мне показалось, что это где-то тридцать второй размер. ~37 это. У меня вообще 43) Может я вас удивлю ? у меня 47 размер ноги. Не удивил? ну и ладно 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт апр 11, 2014 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну вот, давайте еще и размерами обуви меряться будем...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт апр 11, 2014 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Brain писал(а): Huston писал(а): Unslaad Gin писал(а): Госпади, ногти в порядок приведи. А еще мне показалось, что это где-то тридцать второй размер. ~37 это. У меня вообще 43) Может я вас удивлю ? у меня 47 размер ноги. Не удивил? ну и ладно  Ласты) Цитата: Ну вот, давайте еще и размерами обуви меряться будем... Почему бы и нет?
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт апр 11, 2014 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Dark Brain писал(а): Huston писал(а): Unslaad Gin писал(а): Госпади, ногти в порядок приведи. А еще мне показалось, что это где-то тридцать второй размер. ~37 это. У меня вообще 43) Может я вас удивлю ? у меня 47 размер ноги. Не удивил? ну и ладно  Ласты) Цитата: Ну вот, давайте еще и размерами обуви меряться будем... Почему бы и нет? Ну, не думаю, что кому-то на этом форуме станет легче от моего 43-44 размера ноги 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт апр 11, 2014 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Размер у меня 39, ступни не длинные, но с очень большим подъемом, тут такой ракурс получился. Ногти длинные, но тренер по рукопашке сказал, что если к каждому занятию ногти не будут подстрижены так, чтобы кожа торчала, он обрежет мне их ножом. А теперь у меня месяц без занятий, ногти и отросли. И вообще, мои ногти - мое дело.  З.ы Они теннисные, отсюда такая форма.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт апр 11, 2014 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): А у меня 40 размер ноги. :0
И длинные ногти только на одной руке. :0 Как так?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт апр 11, 2014 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Гитарист же. А, понял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт апр 11, 2014 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
[quote="The Lighted One"]Ногти длинные, но тренер по рукопашке сказал, что если к каждому занятию ногти не будут подстрижены так, чтобы кожа торчала, он обрежет мне их ножом. А теперь у меня месяц без занятий, ногти и отросли. И вообще, мои ногти - мое дело.  /quote] Мыться тоже не моешься? Или, типо, плевать, что воняешь, ведь это твое дело?)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт апр 11, 2014 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): The Lighted One писал(а): Ногти длинные, но тренер по рукопашке сказал, что если к каждому занятию ногти не будут подстрижены так, чтобы кожа торчала, он обрежет мне их ножом. А теперь у меня месяц без занятий, ногти и отросли. И вообще, мои ногти - мое дело.  Мыться тоже не моешься? Или, типо, плевать, что воняешь, ведь это твое дело?) Моюсь два раза в день, пользуюсь антиперспирантом, одеколоном, чищу зубы, умываюсь. Просто очень не люблю стричь ногти - кожа под ними очень нежная, но их держу в чистоте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт апр 11, 2014 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): The Lighted One писал(а): Ногти длинные, но тренер по рукопашке сказал, что если к каждому занятию ногти не будут подстрижены так, чтобы кожа торчала, он обрежет мне их ножом. А теперь у меня месяц без занятий, ногти и отросли. И вообще, мои ногти - мое дело.  Мыться тоже не моешься? Или, типо, плевать, что воняешь, ведь это твое дело?) Моюсь два раза в день, пользуюсь антиперспирантом, одеколоном, чищу зубы, умываюсь. Просто очень не люблю стричь ногти - кожа под ними очень нежная, но их держу в чистоте. А ничего, что в 15 лет пора бы уже перестать быть неженкой и жить как мужик?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |