|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс окт 27, 2013 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Я люблю хипстеров! А что, низя? А еще люблю Пинки. У них уровень самолюбия обратно пропорционален уровню интеллекта. А самолюбия у них много.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс окт 27, 2013 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Unslaad Gin писал(а): Я люблю хипстеров! А что, низя? А еще люблю Пинки. У них уровень самолюбия обратно пропорционален уровню интеллекта. А самолюбия у них много. Ты же не хипстер?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс окт 27, 2013 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): SPECTRE писал(а): Unslaad Gin писал(а): Я люблю хипстеров! А что, низя? А еще люблю Пинки. У них уровень самолюбия обратно пропорционален уровню интеллекта. А самолюбия у них много. Ты же не хипстер? Нет, я не хипстер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс окт 27, 2013 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Нет, я не хипстер. ТОГДА ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ??
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс окт 27, 2013 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): SPECTRE писал(а): Нет, я не хипстер. ТОГДА ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ?? Необязательно быть кем-то, чтобы понимать позицию этого человека.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс окт 27, 2013 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Unslaad Gin писал(а): SPECTRE писал(а): Нет, я не хипстер. ТОГДА ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ?? Необязательно быть кем-то, чтобы понимать позицию этого человека. да? но из чего-то на верное надо делать выводы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс окт 27, 2013 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Zen писал(а): Unslaad Gin писал(а): SPECTRE писал(а): Нет, я не хипстер. ТОГДА ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ?? Необязательно быть кем-то, чтобы понимать позицию этого человека. да? но из чего-то на верное надо делать выводы? Да даже из общения с ними.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс окт 27, 2013 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Да? А почем ты знаешь, общался он с ними, али нет? может вы одно лицо? Вот это поворот! Ящитаю, что раз он так говорит, то общался. А раз он не поддерживает таких как Тенион, то, я думаю, он не на ровном месте говорит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс окт 27, 2013 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Unslaad Gin писал(а): Да? А почем ты знаешь, общался он с ними, али нет? может вы одно лицо? Вот это поворот! Ящитаю, что раз он так говорит, то общался. А раз он не поддерживает таких как Тенион, то, я думаю, он не на ровном месте говорит. Ты не можешь утверждать, что у него есть веские доказательства только из-за того, что он тебе нравится. Не можешь! неа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс окт 27, 2013 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Zen писал(а): Unslaad Gin писал(а): Да? А почем ты знаешь, общался он с ними, али нет? может вы одно лицо? Вот это поворот! Ящитаю, что раз он так говорит, то общался. А раз он не поддерживает таких как Тенион, то, я думаю, он не на ровном месте говорит. Ты не можешь утверждать, что у него есть веские доказательства только из-за того, что он тебе нравится. Не можешь! неа. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс окт 27, 2013 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Zen писал(а): Unslaad Gin писал(а): Да? А почем ты знаешь, общался он с ними, али нет? может вы одно лицо? Вот это поворот! Ящитаю, что раз он так говорит, то общался. А раз он не поддерживает таких как Тенион, то, я думаю, он не на ровном месте говорит. Ты не можешь утверждать, что у него есть веские доказательства только из-за того, что он тебе нравится. Не можешь! неа. Да ты ох**л чтоли? Да, я не общался с ними лично, но и не нужно. Когда я ездил в Челябинск таких было достаточно. Узкие джинсы, клетчатые рубахи, кеды разных сортов, очки в роговой оправе, эппловкое говно, зеркалки. даже не разговаривая с ними, ты видишь, что у этих людей понтов хоть отбавляй. ты даже с ними не захочешь разговаривать, так как понимаешь, что они посмотрят на тебя, как на говно. Это быдло, которое думает, что оно не быдло, что лишь они одни уникальны, а все остальные это серая масса. Ну, как-то так. По мне, таких надо уничтожать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс окт 27, 2013 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): По мне, таких надо уничтожать. Хейтерс гонна хейт
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс окт 27, 2013 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): SPECTRE писал(а): По мне, таких надо уничтожать. Хейтерс гонна хейт Ну почему? Если будет возможность и желание, я и делом это доказать могу.
Перейти в конец
|
|
 |