| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс окт 27, 2013 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Altrix писал(а): SPECTRE писал(а): По мне, таких надо уничтожать. Хейтерс гонна хейт Ну почему? Если будет возможность и желание, я и делом это доказать могу. /me поднимает кулак для брофиста.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс окт 27, 2013 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Открыто достижение "Мастер двусмысленных выражений". Не, я конечно ожидал эффект, но далеко не такой винрарный ^_^ Один вопрос, а почему ты вставил именно две звездочки? и именно в этих местах? Как насчет **уе* или *х***, или *****, или к примеру *хуел, или о***л? Ин совьет раша ви дестрой пипл ху веар джинс, чек шёртс, биг глассес энд колор шус. Зей хев экспенсив камерас энд фрут мобайл фонс. Ви хейт зем бекос зей ар нот тру пролетарианс! Фор Сталин! Перфект инглиш скул оф Александр Неуский! боже, что за херню я накарябал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс окт 27, 2013 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): :laugh: Открыто достижение "Мастер двусмысленных выражений". Не, я конечно ожидал эффект, но далеко не такой винрарный ^_^ Один вопрос, а почему ты вставил именно две звездочки? и именно в этих местах? Как насчет **уе* или *х***, или *****, или к примеру *хуел, или о***л?
Хм... Интересно... А зачем?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс окт 27, 2013 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Unslaad Gin писал(а): :laugh: Открыто достижение "Мастер двусмысленных выражений". Не, я конечно ожидал эффект, но далеко не такой винрарный ^_^ Один вопрос, а почему ты вставил именно две звездочки? и именно в этих местах? Как насчет **уе* или *х***, или *****, или к примеру *хуел, или о***л?
Хм... Интересно... А зачем? Просто интересно, почему именно такой вариант? Есть же куча других!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс окт 27, 2013 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Altrix писал(а): SPECTRE писал(а): По мне, таких надо уничтожать. Хейтерс гонна хейт Ну почему? Если будет возможность и желание, я и делом это доказать могу. В таком случае, уничтожать, или хотя бы изолировать от общества нужно таких как ты 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс окт 27, 2013 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): SPECTRE писал(а): Ну почему? Если будет возможность и желание, я и делом это доказать могу. В таком случае, уничтожать, или хотя бы изолировать от общества нужно таких как ты  Цитата: /me поднимает кулак для брофиста. :Р
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс окт 27, 2013 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): SPECTRE писал(а): Unslaad Gin писал(а): :laugh: Открыто достижение "Мастер двусмысленных выражений". Не, я конечно ожидал эффект, но далеко не такой винрарный ^_^ Один вопрос, а почему ты вставил именно две звездочки? и именно в этих местах? Как насчет **уе* или *х***, или *****, или к примеру *хуел, или о***л?
Хм... Интересно... А зачем? Просто интересно, почему именно такой вариант? Есть же куча других! Ну, просто так повелел мой мизинец левой стопы. Я думаю, это весомая причина. Ал, лол нет. Ты просто не понимаешь: они-мусор, они лишь место в обществе занимают, не принося никакой пользы. А кто-то же должен этот мусор убирать. Ну, если бы закон не защищал этот мусор, то я готов провести генеральную уборку. Но увы и ах, за это срок. вот я за чистоту и порядок, меня этому мама учила. А вам мусор нравится. Странные вы люди...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс окт 27, 2013 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): SPECTRE писал(а): Altrix писал(а): SPECTRE писал(а): По мне, таких надо уничтожать. Хейтерс гонна хейт Ну почему? Если будет возможность и желание, я и делом это доказать могу. В таком случае, уничтожать, или хотя бы изолировать от общества нужно таких как ты  А может все таки топор? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс окт 27, 2013 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): SPECTRE писал(а): Unslaad Gin писал(а): :laugh: Открыто достижение "Мастер двусмысленных выражений". Не, я конечно ожидал эффект, но далеко не такой винрарный ^_^ Один вопрос, а почему ты вставил именно две звездочки? и именно в этих местах? Как насчет **уе* или *х***, или *****, или к примеру *хуел, или о***л?
Хм... Интересно... А зачем? Просто интересно, почему именно такой вариант? Есть же куча других! Можно вообще звездочки не ставить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс окт 27, 2013 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Фак, итс нью дженерейшн оф Куклукс клан! Ай лайк ит! Eddy Gould писал(а): Можно вообще звездочки не ставить. Цитата: увы и ах, за это срок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс окт 27, 2013 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Фак, итс нью дженерейшн оф Куклукс клан! Ай лайк ит! Eddy Gould писал(а): Можно вообще звездочки не ставить. Цитата: увы и ах, за это срок. Куклус только негров гнобил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс окт 27, 2013 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Цитата: увы и ах, за это срок. Некоторым особям вообще наплевать на срок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс окт 27, 2013 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Куклус только негров гнобил. Нью дженерейшн. Эдик, ты же знаешь, что делают в тюрячке?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс окт 27, 2013 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Фак, итс нью дженерейшн оф Куклукс клан! Ай лайк ит! Eddy Gould писал(а): Можно вообще звездочки не ставить. Цитата: увы и ах, за это срок. Да не, те черных гнобили, хотя они на плантациях пахали, вот от них была польза. А от хипстеров нет пользы никакой. Одни понты. Ну и естесственно, им подражают, становятся такими же и все. Больше мусора. Гин, это как еще себя там поставить.
Перейти в конец
|
|
 |