|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Ср июн 21, 2023 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5969 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): ZaWal писал(а): Blink писал(а): А ой. А че я думал что оно на 3180 будет Close enough. Блин, надо аву что ли готовить... Я вот ещё думал что ты откис на длительный период ибо пошел краситьЯ пошёл смотреть какой-то хорватский новостной канал Это как-то связано с тем, что у тебя в подписи был флаг Сербии?

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Чт июн 22, 2023 1:36 am Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Похоже Завал сегодня не придет, можно переносить постенх. Я пьяный и сейчас усну Цитата: / Это как-то связано с тем, что у тебя в подписи был флаг Сербии? Люблю балканы
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт июн 22, 2023 1:37 am Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): Похоже Завал сегодня не придет, можно переносить постенх. Я пьяный и сейчас усну Happyburinka.jpg
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Чт июн 22, 2023 1:39 am Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ZaWal писал(а): Blink писал(а): Похоже Завал сегодня не придет, можно переносить постенх. Я пьяный и сейчас усну Happyburinka.jpg Ты будеь свидетелм как я сейчас упаду камнем
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт июн 22, 2023 1:42 am Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): ZaWal писал(а): Blink писал(а): Похоже Завал сегодня не придет, можно переносить постенх. Я пьяный и сейчас усну Happyburinka.jpg Ты будеь свидетелм как я сейчас упаду камнем Не падай. хусекинокуни вообще поршивый стартап не следуй ща еимм
Перейти в конец
|
|
 |