|
Спайди
|
Добавлено: Ср мар 04, 2009 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 4:30 pm Сообщения: 833 Откуда: Сферус_Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Ник:Меченный 1.Почему вы хотите вступить в этот клуб:Люблю вселенную марвел 2.Ваш любимый герой и злодей:человек паук,зелёный Г и угодай по нику  . 3.Почему они вам нравятся:ну...человек-паук очень героический и сильный , а ГОББИ сумасшедший!-Люблю таких.А меченный просто крут,и силён. 4.Читаете ли вы комиксы?:ВСЕ.Не пропускаю ни одного. 5.Ваш любимый Marvel комикс:Человек-Паук
_________________ the great power comes with great respociblity
 Любишь марвел?-Тогда тебе сюда!
 киборг - *_) робот - :_+ alien - (#_) человек - (^_^)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тейн Криос
|
Добавлено: Ср мар 04, 2009 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 23, 2008 11:45 am Сообщения: 748 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): Внимание! Nomad записан.Neo и Тарикс выдворены из клуба.Первый пост обновлён Если я записан, то почему меня нет в членах клуба? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср мар 04, 2009 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Меченный писал(а): Ник:Меченный
А меченный просто крут,и силён. к Не соглашусь. Меченый(он же Мишень и Бычий глаз) не очень то и сильный злодей. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср мар 04, 2009 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): Inquisitor писал(а): И чет я не понял:в чем обновление первого поста?? Обновляются самоделки,творчество Ясно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|