| Автор |
Сообщение |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- Слушай, а точно! Ведь у тебя Канохи Перевода! - он протянул таинственный камень Току. - Хм... ну и что там написано? Угрожение? Опасность всем нам? Великий Катаклизм? Просто это уже слишком... скучно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): Nazgul писал(а): -Убирайтесь! Что вам надо от бедных Рахи? Убейся... Мы не рахи.. -А кто вы? Если вы наемники, я вас уничтожу!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): - Слушай, а точно! Ведь у тебя Канохи Перевода! - он протянул таинственный камень Току. - Хм... ну и что там написано? Угрожение? Опасность всем нам? Великий Катаклизм? Просто это уже слишком... скучно. *Этот мечь был похищен с арены... Я глаториан скал. Меня попросили вернуть его на арену, этот экспонат приносит нам удачу, я не желаю вам ничего плохого... Не ищите. Не найдете.* Кхм... Вроде ничего серьезного.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): The Mighty Penrak писал(а): - Слушай, а точно! Ведь у тебя Канохи Перевода! - он протянул таинственный камень Току. - Хм... ну и что там написано? Угрожение? Опасность всем нам? Великий Катаклизм? Просто это уже слишком... скучно. *Этот мечь был похищен с арены... Я глаториан скал. Меня попросили вернуть его на арену, этот экспонат приносит нам удачу, я не желаю вам ничего плохого... Не ищите. Не найдете.* Кхм... Вроде ничего серьезного. - Ты... - Матау сглотнул. - ты уверен? Обычно такое никогда не заканчивается хорошо. - Действительно - вмешался Такама. - Там было написано, что тот меч приносил удачу. Разве так может быть? И где этот меч сейчас? (Такама не знал, кому Матау отдал "артефакт")
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): - Ты... - Матау сглотнул. - ты уверен? Обычно такое никогда не заканчивается хорошо. - Действительно - вмешался Такама. - Там было написано, что тот меч приносил удачу. Разве так может быть? И где этот меч сейчас? (Такама не знал, кому Матау отдал "артефакт") Да как он удачу приносил!? Нас сильно порвал Скальные кони, тень глаторианена, я сомневаюсь что он глаторианин...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- Может быть. Хм, кем же могла быть та "тень"? Ладно, завтра подумаем - Матау посмотрел на небо, которое уже темнело, поскольку близилась ночь. - даже великим героем Тоа нужно... да, Тоа и Маторанам тоже нужно отдыхать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ируини вышел из темной пещеры убедившись что они ушли. Вдруг из пещеры показался рахи, в пасти он держал какое то оружие. Взяв у него клинок, начал его разглядывать, от него шло золотое свечение. -Видимо это они потеряли.-поблагодарив еще раз, положил клинок за спину и побежал по следам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Смена персонажа. Теперь тахуанга пропал, Нашли неподалеку маторана зараженного тьмой по имени Таки. И оставили у себя. Оказалось что у него есть способность поражать тьмой, но в душе у него был свет..  Мог читать так же как и тохуанга... Читал мысли... Но только своих.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ночь. Матау стоял у своей палатки и разглядывал звёзды. Вдруг Тоа Воздуха прыгнул и взлетел. Он совершал великолепные виражы, и тут увидел незнакомца, шедшего рядом с лагерем. Он был зелёно - золотого цвета. Повелитель приземлился рядом с ним и, достав своё оружие, спросил: - А ты ещё кто?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Ночь. Матау стоял у своей палатки и разглядывал звёзды. Вдруг Тоа Воздуха прыгнул и взлетел. Он совершал великолепные виражы, и тут увидел незнакомца, шедшего рядом с лагерем. Он был зелёно - золотого цвета. Повелитель приземлился рядом с ним и, достав своё оружие, спросил: - А ты ещё кто? Мне? Я черно-красный... Фота есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): The Mighty Penrak писал(а): Ночь. Матау стоял у своей палатки и разглядывал звёзды. Вдруг Тоа Воздуха прыгнул и взлетел. Он совершал великолепные виражы, и тут увидел незнакомца, шедшего рядом с лагерем. Он был зелёно - золотого цвета. Повелитель приземлился рядом с ним и, достав своё оружие, спросил: - А ты ещё кто? Мне? Я черно-красный... Фота есть. Я не тебе, однако. Я говорю Ируини aka Nazgul.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Я не тебе, однако. Я Ируини aka Nazgul. Понял... А пропажа тохуанги не заметил ни кто?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Ночь. Матау стоял у своей палатки и разглядывал звёзды. Вдруг Тоа Воздуха прыгнул и взлетел. Он совершал великолепные виражы, и тут увидел незнакомца, шедшего рядом с лагерем. Он был зелёно - золотого цвета. Повелитель приземлился рядом с ним и, достав своё оружие, спросил: - А ты ещё кто? Смею заметить я еще был в черном плаще. Достав Щит и Копье нацелевшись на Тоа. -Я Странник-пустыни! А ты кто?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Nazgul писал(а): Смею заметить я еще был в черном плаще. Достав Щит и Копье нацелевшись на Тоа. -Я Странник-пустыни! А ты кто? Насчёт плаща извиняюсь, я про него забыл.)) Продолжим: - Странник пустыни, говоришь? А я Матау, Тоа Воздуха! И, между прочим, я тебя уже где- то видел... Ты же Тоа?
Перейти в конец
|
|
 |