Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления)
Основной Модератор
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:
Я наставник для всех вас!
Просто создаёшь тему "Итоги года" и пишешь, что это был супер-пупер год: к нам вернулись био; это был супер-пупер год: РБ по-достоинству оценили в мировом интернете; это был супер-пупер год: вышла куча отличных фильмов; а вот в личной жизни не всё так просто: девушка узнала, что я фанат биониклов и выгнала меня из дома, пришлось возвращаться к родителям... А потом просишь пользователей поделиться своими итогами!
Просто создаёшь тему "Итоги года" и пишешь, что это был супер-пупер год: к нам вернулись био; это был супер-пупер год: РБ по-достоинству оценили в мировом интернете; это был супер-пупер год: вышла куча отличных фильмов; а вот в личной жизни не всё так просто: девушка узнала, что я фанат биониклов и выгнала меня из дома, пришлось возвращаться к родителям...
Не, ну теперь уже не интересно. Раз ты предложил, тебе и создавать.
Основной Модератор
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:
А может дело не в самих в биониклах, а в РБ. То есть сначала меня (то есть Блюрррра!) заинтересовало возвращение био, и я (Блюррр) стал постоянно сидеть на РБ, читать новости. Походу этого я стал и активно общаться в ПВТ. То есть, конечно не я, а Блюрррр. В итоге полностью променял общение и близость с живой девушкой на старых и новых корешей, которых я не знаю в реале и с которыми меня связывает только несколько детских игрушек и пару общих тем типа музыки и старых Нокий. Это продолжалось изо дня в день и наконец её терпение закончилось. А поскольку квартира была её, то нас вдвоём с Блюрром выпроводили!
А может дело не в самих в биониклах, а в РБ. То есть сначала меня (то есть Блюрррра!) заинтересовало возвращение био, и я (Блюррр) стал постоянно сидеть на РБ, читать новости. Походу этого я стал и активно общаться в ПВТ. То есть, конечно не я, а Блюрррр. В итоге полностью променял общение и близость с живой девушкой на старых и новых корешей, которых я не знаю в реале и с которыми меня связывает только несколько детских игрушек и пару общих тем типа музыки и старых Нокий. Это продолжалось изо дня в день и наконец её терпение закончилось. А поскольку квартира была её, то нас вдвоём с Блюрром выпроводили!
Так-так, а что с Тохунгой (т.е. со мной) было дальше?
Основной Модератор
Элементарная Сила:
Blurr писал(а):
Будем же смотреть в будущее с гордо поднятым Бонклом!
Но сначала не забудем осознать кто мы всё-таки есть в этом мире: семечки или сеятели, ибо у сеятеля может и должна быть достойная подруга Жизни, а у семечки просто много друзей-товарищей, число которых велико, но самоотверженности и готовности пойти на жертву ради тебя в разы меньше. Не забывай это!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20