|
Кондуктор
|
Добавлено: Сб янв 09, 2016 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
как вам новая серия? как пом не, так вполне себе занятно получилось и голос у дочурки чудный, прямо наслаждение
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Марси х Бонни хочу. Чтобы они поцеловались, как минимум. Милота Только не это !
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Марси х Бонни хочу. Чтобы они поцеловались, как минимум. Милота Такое вряд ли случится, авторы ограничатся намёками. Но было бы неплохо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): kolt писал(а): Марси х Бонни хочу. Чтобы они поцеловались, как минимум. Милота Такое вряд ли случится, авторы ограничатся намёками. Но было бы неплохо. Я все равно могу надеяться 
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 14, 2016 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Это, я так и не понял, что сделала Бэтти с короной короля, она фиксанула ей для чего то, или взяла под контроль? Как мне кажется, она напортачила и теперь СК станет огромной бородой
Перейти в конец
|
|
 |