|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт фев 19, 2008 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): Урррааа!!!Спасибо,умная,гениальная,красивая,очень умная,элементарно умная,Администраторша!А он лучше Фотошопа или немного хуже? Не заставляйте меня проваливаться сквозь землю!.. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт фев 19, 2008 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): А чё такое?  За те комплименты, которые ты мне наговорил...  Уж и "гениальная" прямо... А "красивая" - ты же этого не знаешь, ты меня не видел!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт фев 19, 2008 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): А...Чё какой инструмент там делает?(Это в Пэинт.Нете.)Принимаешь вопросы на Пэинт.Нет?  У меня этой штукакенции нет, и скачивать не собираюсь. А инструменты осваивай экспериментальным путём...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Матау
|
Добавлено: Ср фев 20, 2008 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 08, 2007 8:14 pm Сообщения: 337 Откуда: Метру-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
а где можно взять фона как тут например Вложение: img320x336lewanuva.jpg только без бионикла?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср фев 20, 2008 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Рудака,а как делать расстояния между наклонными линиями на юзербарах,они у меня распологаются слишком плотно к друг другу,а надо как например у тебя на юзиках с Мистика... Помнишь, как делать линии? Создаёшь файл с прозрачным фоном и по диагонали закрашиваешь карандашом пиксели, сильно увеличив масштаб рисунка. Так вот, для более дальнего расстояния надо делать всё точно так же, только файл создать не 3х3, а, к примеру, 5х5 пикселей. Потом сохранить как шаблон (ты вроде всё это знаешь, а если забыл, то ищи в первом сообщении темы ссылку "Юзербары"). В общем, техника ничем не отличается, только надо побольше размер. Матау писал(а): а где можно взять фона как тут например только без бионикла? Если тебе нужен фон для баннера или аватара (то есть, для маленького рисунка), то просто вырезать подходящего размера кусок из любой части картинки. Как - обвести "прямоугольным выделением" или лассо, скопировать при помощи Ctrl+C и вставить в заготовку для баннера\аватара. Потом поверх фона уже вставлять бионикла, с которым ты делаешь баннер. А вот если ты просишь такой фон не для баннера\аватара\юзербара, а для обоев или вообще большой картинки, то этого сделать нельзя. Я в таких случаях обычно ищу подходящую замену - фон не из самой этой обоины с биониклом, а, скажем, скриншот из игры, где похожая местность. Если же подходящего нет - беру 3D Max и моделирую фон самостоятельно. Матау писал(а): вот я сделал мой первый баннер Вложение: Похату.gif для анимации нажать на баннер  Отличный баннер!  И анимация хорошая, и текст... Только текст не мешало бы обвести тонкой чёрной линией (через меню Правка - Обводка). А то видно не очень хорошо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Матау
|
Добавлено: Ср фев 20, 2008 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 08, 2007 8:14 pm Сообщения: 337 Откуда: Метру-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Матау писал(а): вот я сделал мой первый баннер Вложение: Похату.gif для анимации нажать на баннер  Отличный баннер!  И анимация хорошая, и текст... Только текст не мешало бы обвести тонкой чёрной линией (через меню Правка - Обводка). А то видно не очень хорошо. спасибо а как открыть баннер в фотошопе чтобы анимация и 2 слой тоже были?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср фев 20, 2008 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Матау писал(а): спасибо а как открыть баннер в фотошопе чтобы анимация и 2 слой тоже были? Надо открывать не GIF с анимацией, а исходник в формате PSD. Я надеюсь, ты его сохранил? Потому что это обязательно надо делать - сохранять PSD-файл с исходной структурой слоёв, чтобы потом легко было внести изменения. Делаёшь на слое с текстом обводку в 1 пиксел (выделять ничего не надо), потом снова сохраняешь через ImageReady (а если у тебя версия CS3, то сразу же в Фотошопе анимацию сохраняешь - повторно).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |