| Автор |
Сообщение |
|
Rognetta
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): knigurai писал(а): А, я пропустил "не". Извиняюсь.  Охлол) В фильме будет какой то хьюга в роли ГГ Это в котором? Я из намечающегося фильма видела только взрослого Наруто.... Zen Nechku писал(а): Те, кто вытряхивают спойлеры, обычно подобные признаки дружелюбия не проявляют. Паранойя не дремлет..="3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Blink писал(а): В фильме будет какой то хьюга в роли ГГ Т.е. ГГ не Наруто? Я бы хотле про младшую сестру Хинаты что-нибудь. А то ее только мельком показали. ГлавГад 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср окт 29, 2014 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Ну блин.... Ну блииииииин! Ну зачем я сюда зашла?! ТАТ Ну ладно.... Лол,сорь,я думал что поставил спойлер))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Ср окт 29, 2014 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Rognetta писал(а): Ну блин.... Ну блииииииин! Ну зачем я сюда зашла?! ТАТ Ну ладно.... Лол,сорь,я думал что поставил спойлер)) Эх... Ну хоть все пришло к более менее нормальному концу. Хотя та ересь что была до этого, все равно кошмар. Мне интересно автор что-то уже придумал, что будет делать после конца или нет? А то фанаты там уже губу раскатали....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср окт 29, 2014 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Blink писал(а): Rognetta писал(а): Ну блин.... Ну блииииииин! Ну зачем я сюда зашла?! ТАТ Ну ладно.... Лол,сорь,я думал что поставил спойлер)) Эх... Ну хоть все пришло к более менее нормальному концу. Хотя та ересь что была до этого, все равно кошмар. Мне интересно автор что-то уже придумал, что будет делать после конца или нет? А то фанаты там уже губу раскатали.... Нуу...после фильмца должны новую мангу пустить под названием Naruto:New era,хотя возможно,что это слух.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср окт 29, 2014 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лол. Кому-то еще не пофиг на спойлеры по Наруто? Blink писал(а): Нуу...после фильмца должны новую мангу пустить под названием Naruto:New era,хотя возможно,что это слух. NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! НЕ НАДО ЕМУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ! Вообще, Кишимото вроде говорил где-то когда-то, что готовит совсем новую мангу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Чт окт 30, 2014 7:50 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Нуу...после фильмца должны новую мангу пустить под названием Naruto:New era,хотя возможно,что это слух. Ой, не-не-не-не... Там уже сами фаны заноют. А пока все думают, сможет он выйти в популярное с новой работой или нет. Да и просто думать, кто будет первые строчки занимать учитывая что Наруто и Блич заканчиваются. knigurai писал(а): Лол. Кому-то еще не пофиг на спойлеры по Наруто? Да не пофиг! Ты же знаешь, если мне не интересно, но любима сама задумка мне хочется все самой узнать...Т_Т knigurai писал(а): NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! НЕ НАДО ЕМУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!
Вообще, Кишимото вроде говорил где-то когда-то, что готовит совсем новую мангу. Хм, я вообще как то слухов не видала. Хотя наверное потому что особо не сижу в таких группах где это обсуждают... хм...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт окт 31, 2014 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ко-коро? Ну, kokoro. Сердце, то бишь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт окт 31, 2014 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Посоветуйте-ка мне что-нибудь Ыпичное Только никаких гаремов, сраной романтики, школы, повседневности и т.п. Ну мля.. Zen Nechku писал(а): Blink писал(а): Ко-коро? Ну, kokoro. Сердце, то бишь. Да,я понял,посто меня с биониклами резко переклинило.
Перейти в конец
|
|
 |