| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: "Вкусный" Цитатник РБ. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Давно хотел это добавить, но забыл. А то шоколадности тут уже давно не было. Маторан Джаллер писал(а): Прости , я хотел сказать помягче , попробую снова . На Рб я активирован с августа , хотя зарегистрировался я в далёком феврале , и честно сказать , я этому рад , потому что если бы я появился на форуме тогда у меня был бы плохой ник и плохое поведение , я учился общатся на Рб в режиме гостя , я застал его день рожденье , где впервые увидел активных пользователей, . МАКУТУ . чей маторан имел такую же маску как и мой (За это мне и нравится RVtD), смерть Рб , уход Дарк Левы , акцию RB is not did , и тему fake or , прекрасные самоделки , и узнал повадки здешних юзеров . Я научился пользоваться Рб , до того как в него попал , и я хочу сказать , что возраст на Рб измеряется не в годах , а в твоих поступках . Ты думаешь что создавая радужных уродцев и странные темы ты поддерживаешь норму , но Рб это нечто большее , и я благодарен этому прекрасному форуму за то какой чудесный урок он мне преподал , и формучани просто хотят тебе как можно быстрее показать что так дальше нельзя , про возраст ты не прав , если ты делаешь самоделки детсадовского уровня , это не значит что нельзя создать искусство из деталей ... Кого я обманываю , я не могу передать это тебе , не могу ... Передаю слово Блинку .
И в частности: Маторан Джаллер писал(а): На Рб я активирован с августа , хотя зарегистрировался я в далёком феврале , и честно сказать , я этому рад. Маторан Джаллер писал(а): RB is not did Маторан Джаллер писал(а): возраст на Рб измеряется не в годах
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: "Вкусный" Цитатник РБ. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Третья цитата жутко доставила, аж в подпись поставил Авторство стоит указать, как думаете?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: "Вкусный" Цитатник РБ. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Авторство стоит указать, как думаете? Нет. Сразу фееричность теряется. Думаю сделать баннер в тему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: "Вкусный" Цитатник РБ. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поржал с RB not did .Спасибо)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: "Вкусный" Цитатник РБ. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2014 8:17 pm Сообщения: 385 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Джаллер писал(а): возраст на Рб измеряется не в годах А расстояние не в километрах измеряется. 2 часа. 50 километров нужно ехать 2 часа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: "Вкусный" Цитатник РБ. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: .....Передаю слово Блинку . Блть,опять в цитате засветился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: "Вкусный" Цитатник РБ. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Цитата: .....Передаю слово Блинку . Блть,опять в цитате засветился. Ахах , бывает)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: "Вкусный" Цитатник РБ. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Человек "немного" не знает английский, а вы сразу прётесь, как девочки от песен One Direction...  И не гони, что тоже от них не прёшься.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср дек 10, 2014 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: "Вкусный" Цитатник РБ. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kucher.artem писал(а): Первая встреча питербио состоиться 17 января в трк заневский каскад там много ресторанов, кинотеарт 12 залов, спа, магазинов куча 2 лего магазина, ресторанов куча, тема питербио биониклы 2001-2010 и 2015-? , также будет можно купить у друг друг биониклов ,а в магазине можно будет приоюрести бионикл 2015 , но надо иметь денег от 500 до 1500 руб, так в первой встрече будет поход в кино с попкорном и колой. встреча 17 января в 16:25 и до 20:55,на встрече надо быть одетым в свободную одежду и на встрече показвать своих биониклов и обмениваться. встреча будет со стороны метро ладожская у входа в трк, опоздавших ждем 15-17 минут и двигаемся на 4-1 этаж т а в новом корпусе 3-м есть еще лего магазин, туда пойдет в первой встрече и последующих, так же в одной из встреч будет посещение спа и обсуждение биониклов 2001-2024. ведуший этого мероприятия буду я Артем кучер. возраст от 8- 10 лет, буду рад начать эти встречи. так что первая встреча состоиться 17 января 2015. номер моего телефона +79219393711
Перейти в конец
|
|
 |