|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): S.T.A.L.K.E.R. писал(а):  пи.... откуда. http://www.ozon.ru/context/detail/id/4398370/Эпичный Озон эпичен. Еще две книги (один сборник "Проклятия Спауна" и эксклюзивная и редкая "Книга Мертвых") уже в пути. круто как зачитаю все книги сталкер возьмусь за спауна
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Маньяк Робототехник писал(а): вот купил себе нео шивтера (нова::уор)из третей волны А с лего не совместим?.. Ten Ton Brick писал(а): Не говоря уже о том, что вся суть книг - в том, что они БУМАЖНЫЕ. Вот этого ответа я и ждал. НЕНАВИЖУ электронные книги. Никуда с собой не возьмешь. Нет ощущения "книжности".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Ten Ton Brick писал(а): S.T.A.L.K.E.R. писал(а):  пи.... откуда. http://www.ozon.ru/context/detail/id/4398370/Эпичный Озон эпичен. Еще две книги (один сборник "Проклятия Спауна" и эксклюзивная и редкая "Книга Мертвых") уже в пути. круто как зачитаю все книги сталкер возьмусь за спауна Неполучится. Книги на английском языке. Но если Вы владеете им то тогда читайте на здоровье.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mephistopheles писал(а): S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Ten Ton Brick писал(а): S.T.A.L.K.E.R. писал(а):  пи.... откуда. http://www.ozon.ru/context/detail/id/4398370/Эпичный Озон эпичен. Еще две книги (один сборник "Проклятия Спауна" и эксклюзивная и редкая "Книга Мертвых") уже в пути. круто как зачитаю все книги сталкер возьмусь за спауна Неполучится. Книги на английском языке. Но если Вы владеете им то тогда читайте на здоровье. мдя обломился я , это будет не кайф а мука с переводом
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я бы не мучился - мне это даже в радость - да стиль не мой. Да простит меня Ждущий, я то ли недорос, то ли перерос "Спаун". Хотя, знаете ли, скорее первое.
Я бы лучше книги об Аларе читал, да доставка и сама стоимость запредельны. На кардплейсе так и вовсе 800 рэ предлагали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Читать надо выборочно, а не потоком, ибо в потоке есть определенный процент шлака.
В "Сталкере" же это очень большой процент...
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Читать надо выборочно, а не потоком, ибо в потоке есть определенный процент шлака.
В "Сталкере" же это очень большой процент... я следующую книгу куплю сталкер дезертир
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): мдя обломился я , это будет не кайф а мука с переводом Баннер в подписи. S.T.A.L.K.E.R. писал(а): я следующую книгу куплю сталкер дезертир Бумажный пакет приготовь. Хуже этой книги найти что-либо сложно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): S.T.A.L.K.E.R. писал(а): мдя обломился я , это будет не кайф а мука с переводом Баннер в подписи. S.T.A.L.K.E.R. писал(а): я следующую книгу куплю сталкер дезертир Бумажный пакет приготовь. Хуже этой книги найти что-либо сложно. а мну пиреть это книго 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): S.T.A.L.K.E.R. писал(а): мдя обломился я , это будет не кайф а мука с переводом Баннер в подписи. S.T.A.L.K.E.R. писал(а): я следующую книгу куплю сталкер дезертир Бумажный пакет приготовь. Хуже этой книги найти что-либо сложно. Ты меня опередил! Т_Т Ибо рецензия на ЭТО в Игромании - жесть. МЯСО. Там книгу с грязью смешали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 8:21 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Ten Ton Brick писал(а): S.T.A.L.K.E.R. писал(а): мдя обломился я , это будет не кайф а мука с переводом Баннер в подписи. S.T.A.L.K.E.R. писал(а): я следующую книгу куплю сталкер дезертир Бумажный пакет приготовь. Хуже этой книги найти что-либо сложно. Ты меня опередил! Т_Т Ибо рецензия на ЭТО в Игромании - жесть. МЯСО. Там книгу с грязью смешали. мдя-уж тогда другую возьму
Перейти в конец
|
|
 |