|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Приснилось недавно, что я с Гоустом повторяю миссию "Неоконченные дела". Но когда Шепард достает револь, я бью ему по пузу, беру пест, стреляю в него и расстреливаю остальных бойцов "Шэдоу компани" с АК-47. Сажусь на верт с Гоустом, говорю тихо "Предатель..." и просыпаюсь. Ууух. К чему бы это?
Перейти в конец
|
|
 |
|
iSin
|
Добавлено: Пт июл 08, 2011 9:54 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 13, 2011 7:13 pm Сообщения: 121 Откуда: Шахты... Пол:
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): Блин, а мне приснилось что я в мире майнкрафта помогаю майнкрафтовым ментам ловить майнкрафтового преступника. Причём я был единственным не майнкрафтовым человеком в этом сне. Меньше надо было играть в майнкрафт...
_________________ Добро должно быть с огнемётом. Minecraft...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Гидроаксон
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 06, 2010 9:43 pm Сообщения: 150 Откуда: _______ЯРОСЛАВЛЬ-НУИ Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Mahri Kongu писал(а): Ещё один страшный сон, который приснился мне недавно: Я с детства боюсь насекомых. Они мне кажутся страшными и ужасными. Особенно я боюсь бабочек. Так вот вчера мне приснилось вот что: Я смотрю на кузнечика на столе. Но вдруг кузнечик начинает расти. Он достигает размеров игрушки Чирокса, и только тогда я начинаю звать на помощь. Мама подбегает и... вместо того, чтобы прихлопнуть этого паразита газеткой, она пытается прихлопнуть маленького комара, который летает где-то сзади. Я говорю маме о кузнечике (который уже достиг огромных размеров), и только тогда она пытается его прихлопнуть. Но так как кузнечик огромен, обычной газеткой его не убить. Тогда мама берёт палку и тычет ей по голове кузнечику. Позже ей удаётся убить кузнечика, но от него течёт странная гадость. Я мораюсь этой гадостью и... просыпаюсь.  жесть!!!!!!!!!!!!!!  я бы сдох если бы мне этот сон присниился!И мне они кажутся страшными и ужасными. Особенно я боюсь стрекоз. А сон вот: стоит графин с водой.за ним что-то синее(не виидно что).А ЭТО <<ВЫРЕЗАНО>> стрекоза!!!!!!!!!!!!!!!!! 

ЗАХОДИ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс июл 17, 2011 6:13 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Снились числа. К чему это?
Перейти в конец
|
|