| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Blink писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): kolt писал(а): Купил ЗеЛестофасРемастеред Шо это? Я ведь реально все слитно прочитал,алсо что за фигурка рядом? Максимальная Боль из коллекционки Max Payne 3. Ты хотел сказать Махпейн, покоритель бедуинок?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Ты хотел сказать Махпейн, покоритель бедуинок? Махболь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): ЭТО ЗЕЛЕСТОФАС, ЛЕСНОЙ ЭЛЬФ ИЗ ЭРЕБОРА ААААААааа хватит остановите эту истерику я больше не могу хдддд
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Blink писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): kolt писал(а): Купил ЗеЛестофасРемастеред Шо это? Я ведь реально все слитно прочитал,алсо что за фигурка рядом? Максимальная Боль из коллекционки Max Payne 3. Что я и сказал. Я такую в журнале видел.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт авг 29, 2014 12:55 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Значит так, котаны. Приехал пару часов не с пустыми руками. Сильные кеды.  Билеты на Грэйсов.  Ну еще пачку финского кофе, так сказать, на последок, короче говоря, не зря поездил. Ну с бро еще пообщался, которого месяц не видел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт авг 29, 2014 1:05 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Сильные кеды. Видел как патлача в похожих били пацаны в аирах
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт авг 29, 2014 1:11 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Цитата: Сильные кеды. Видел как патлача в похожих били пацаны в аирахКакое отношение кеды имеют к патлачам? Разве они не в берцовках должны быть по канону? Ну че ж ты, бросил какаху и свалил? Не по-пацански как-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт авг 29, 2014 7:54 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Hust писал(а): Цитата: Сильные кеды. Видел как патлача в похожих били пацаны в аирахКакое отношение кеды имеют к патлачам? Разве они не в берцовках должны быть по канону? Ну че ж ты, бросил какаху и свалил? Не по-пацански как-то. Это пацаны в берцовках так-то(ну сейчас на эиры же переходим), а патлачам и прочему дрыщавому сброду - кеды. Правда жизни. На самом деле, какие-то уж очень колоритные кеды. Хотя мб свет так лег. Купил парочку найков старой модели для тенниса, зато с защищенной подушкой и специальной подстилкой.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 29, 2014 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тоже более-менее затарился: Ботинки на осень и зиму и ремень. Ремень осталось только подрезать. Если BATYA не будет задницей, то на следующей неделе привезут рюкзак. А то мой совсем уже исхудал х)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Вс авг 31, 2014 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Яблопад 4, 16гб. Мой первый яблочный агрегат. Плюс чехол и пленка. Купил в салоне эпл по смешной цене в 12к 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Вс авг 31, 2014 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Амазон писал(а): "Winx club: друзья навсегда" N12 Напрашивается нехорошее слово Он пришел и съда
|
|
Перейти в конец
|
|
 |