|
Шубыч
|
Добавлено: Вт сен 02, 2014 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Последний откуда? Похож на blutsauger из Шаны. У меня менее оптимистичный прогноз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт сен 02, 2014 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Red писал(а): Последний откуда? Похож на blutsauger из Шаны. У меня менее оптимистичный прогноз. И какой же? Хлорка, судя по остальным мечам? Мне форма прост напомнила...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср сен 03, 2014 6:53 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Я конечно понимаю, что гарды в виде свастонов должны быть по канону, но я бы посмотрел, как ты с таким на улицу выйдешь, лол :3 Первое и последнее нечто - единственное, что можно использовать как оружие и при этом самому не умереть. Хотя первый кинжал(?) выглядит довольно стильно, хоть и похож на нож для резки бумаги, лол
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср сен 03, 2014 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Renegade Gin писал(а): Я конечно понимаю, что гарды в виде свастонов должны быть по канону, но я бы посмотрел, как ты с таким на улицу выйдешь, лол :3 Первое и последнее нечто - единственное, что можно использовать как оружие и при этом самому не умереть. Хотя первый кинжал(?) выглядит довольно стильно, хоть и похож на нож для резки бумаги, лолИз титанов жеж. Это сувенирная сталь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср сен 03, 2014 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Hust писал(а): Renegade Gin писал(а): Я конечно понимаю, что гарды в виде свастонов должны быть по канону, но я бы посмотрел, как ты с таким на улицу выйдешь, лол :3 Первое и последнее нечто - единственное, что можно использовать как оружие и при этом самому не умереть. Хотя первый кинжал(?) выглядит довольно стильно, хоть и похож на нож для резки бумаги, лолИз титанов жеж. Это сувенирная сталь. Очевидно, я про саму конструкцию. И титанов я не смотрел.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср сен 03, 2014 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Последний почему-то ассоциацией отдался в мозгу как САО. Он оттуда и есть, лол. Катен кьёкотсу просто шикарно выглядит  Я думал они только простые катаны продают...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср сен 03, 2014 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Там ещё много вкуснятины есть,просто заливать не стал. Hust писал(а): Blink писал(а): Hust писал(а): Renegade Gin писал(а): Я конечно понимаю, что гарды в виде свастонов должны быть по канону, но я бы посмотрел, как ты с таким на улицу выйдешь, лол :3 Первое и последнее нечто - единственное, что можно использовать как оружие и при этом самому не умереть. Хотя первый кинжал(?) выглядит довольно стильно, хоть и похож на нож для резки бумаги, лолИз титанов жеж. Это сувенирная сталь. И титанов я не смотрел.Как такое возможно вообще?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср сен 03, 2014 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Как такое возможно вообще?)) Я не смотрел Титанов. И не собираюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср сен 03, 2014 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Blink писал(а): Как такое возможно вообще?)) Я не смотрел Титанов. И не собираюсь. Значит такое вообще возможно. Ладно хоть мои спойлеры погребло под страницами сообщений.
Перейти в конец
|
|
 |