Тем временем лего выкатили ещё одну марвеловскую систем-КФ. Ваше мнение?
Зато ступни новые выпустили
Те же самые вроде По крайней мере новых деталей в ступнях нет. А вот пальцы правда поменяли.
Ну я в первый раз вижу - для меня новые. А так я про то, что многие ютуберы, которых я смотрел, жаловались на хф ботинки, пережившие и хф и 2 поколение биониклов. Хотя бы 1 преимущество новой системы
Те же самые вроде По крайней мере новых деталей в ступнях нет. А вот пальцы правда поменяли.
Ну я в первый раз вижу - для меня новые. А так я про то, что многие ютуберы, которых я смотрел, жаловались на хф ботинки, пережившие и хф и 2 поколение биониклов. Хотя бы 1 преимущество новой системы
Да какое преимущество, слепили фигню из система и рады, что можно фанатам Марвел абсолютно одно и то же разного цвета продавать.
Да какое преимущество, слепили фигню из система и рады, что можно фанатам Марвел абсолютно одно и то же разного цвета продавать.
На то они и фанаты марвел [/quote] Я видел только одного человека, который был искренне заинтересован в покупке такого Человека-Паука. И то, как и я, потому что он плох. Походу такое покупают дети, которым попросту рано сидеть в ВК и на Реддите, иначе я не понимаю, кому это интересно. Они же рубленые пипец.
На то они и фанаты марвел
Я видел только одного человека, который был искренне заинтересован в покупке такого Человека-Паука. И то, как и я, потому что он плох. Походу такое покупают дети, которым попросту рано сидеть в ВК и на Реддите, иначе я не понимаю, кому это интересно. Они же рубленые пипец.[/quote] Ну на самом деле люди говорят, что в последние годы у Леги рендер выходит куда хуже, чем сами модели. И по слухам в ирл эти пивучки норм тема (сам не видел).
Лего пытается подсадитб детей на Экшнфиги. (возможно) Плохо? Хорошо. Тем больше шансов, что ца и бонклов г3 примет, как будет время.
Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени
Морской Воин
Элементарная Сила:
Омега Эш писал(а):
Kopeke01Rus писал(а):
Я видел только одного человека, который был искренне заинтересован в покупке такого Человека-Паука. И то, как и я, потому что он плох. Походу такое покупают дети, которым попросту рано сидеть в ВК и на Реддите, иначе я не понимаю, кому это интересно. Они же рубленые пипец.
Ну на самом деле люди говорят, что в последние годы у Леги рендер выходит куда хуже, чем сами модели. И по слухам в ирл эти пивучки норм тема (сам не видел). Лего пытается подсадитб детей на Экшнфиги. (возможно) Плохо? Хорошо. Тем больше шансов, что ца и бонклов г3 примет, как будет время.
Г3? Очень оптимистично. После "успеха" Г2, я не думаю что они вообще на пушечный выстрел к релизу не подпускают дизайнеров которые предлагают биониклов не в рамках отсылки в наборе или подарочного минисета.
А насчёт "в реальности лучше" - ты же даже на превью видео видишь очень неудачное положение плечевого сустава, который засунут куда-то на середнину торса, потому что правильное положение занято здоровыми толстыми наплечниками.
Я видел только одного человека, который был искренне заинтересован в покупке такого Человека-Паука. И то, как и я, потому что он плох. Походу такое покупают дети, которым попросту рано сидеть в ВК и на Реддите, иначе я не понимаю, кому это интересно. Они же рубленые пипец.
Ну на самом деле люди говорят, что в последние годы у Леги рендер выходит куда хуже, чем сами модели. И по слухам в ирл эти пивучки норм тема (сам не видел). Лего пытается подсадитб детей на Экшнфиги. (возможно) Плохо? Хорошо. Тем больше шансов, что ца и бонклов г3 примет, как будет время.
Г3? Очень оптимистично. После "успеха" Г2, я не думаю что они вообще на пушечный выстрел к релизу не подпускают дизайнеров которые предлагают биониклов не в рамках отсылки в наборе или подарочного минисета.
А насчёт "в реальности лучше" - ты же даже на превью видео видишь очень неудачное положение плечевого сустава, который засунут куда-то на середнину торса, потому что правильное положение занято здоровыми толстыми наплечниками.
Дизайнеры просто вдохновлялись работами Боттичелли и делали плечи, ориентируясь на картину "Рождение Венеры".
Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:
Kopeke01Rus писал(а):
MikeCroft писал(а):
Кто кем хотел бы стать по жизни?
Я живу как карта ляжет, ты живёшь как мама скажет
Э остынь фраерок, и не с такими сталкивался (кому интересно заглядывайте в хайд) В детстве у меня трижды был рассечен подбородок, разбита бровь, один раз чуть не сломали руку, один раз чуть не вывихнули причем ту же, была вероятность перелома позвоночника т.к. в возрасте 4-ех лет, Был сброшен с второго яруса кровати, ну как сброшен, нечаянно толкнули, несколько раз падал с лестницы, причем один из случаев грозил сотрясением мозга, из-за того что я об железный поручень долбанулся, и практически во всех случаях где я падал, меня толкали, ну а потом я переехал в частный дом, и приключения кончились
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 24