| Автор |
Сообщение |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): В@К@М@ писал(а): У мну вопрос:как называется шрифт,которым обычно пишут на юзербарах? Этот шрифт называется Visitor - специальный "юзербарский" шрифт, и по негласным правилам создания юзербаров, надпись нужно делать только им.Ух ты! А я не знал.... DeaD_ALL писал(а): DeaD_ALL писал(а): Слушай, Рудака. Я хотел спросить. Как использовать в инструменте кисть "Возможности Аэрографа"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Слушай, Рудака. Я хотел спросить. Как использовать в инструменте кисть "Возможности Аэрографа"? Так, вот про аэрограф я сама не знаю...  Просто как-то не приходилось пользоваться. Но вообще, если речь идёт о кисти, то кистей очень много. Нужно выбрать инструмент "Кисть" и нажать кнопку, обведённую красным на скриншоте. Откроется окошко, где можно выбрать форму и вид кисти, размер и твёрдость (чем больше твёрдость, тем резче получаются края у мазка).
| Вложения: |

screen.gif [ 95.86 Кб | Просмотров: 16 ]
|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): DeaD_ALL писал(а): Слушай, Рудака. Я хотел спросить. Как использовать в инструменте кисть "Возможности Аэрографа"? Так, вот про аэрограф я сама не знаю...  Просто как-то не приходилось пользоваться. Но вообще, если речь идёт о кисти, то кистей очень много. Нужно выбрать инструмент "Кисть" и нажать кнопку, обведённую красным на скриншоте. Откроется окошко, где можно выбрать форму и вид кисти, размер и твёрдость (чем больше твёрдость, тем резче получаются края у мазка). Блин, я не про то... Жалко.... Ну лан. Тогда скажу попроще. Сделай полный урок по созданию ледяного шрифта! А то у меня в книжке написано, что в последнем пункте нао выбрать возможности аерографа...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): В@К@М@ писал(а): У мну вопрос:как называется шрифт,которым обычно пишут на юзербарах? Этот шрифт называется Visitor - специальный "юзербарский" шрифт, и по негласным правилам создания юзербаров, надпись нужно делать только им.У меня просьба! Можешь эти шрифты не в рар, а в зип упаковать? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): У меня просьба! Можешь эти шрифты не в рар, а в зип упаковать?  Извини, я всё время забываю про то, что у тебя Macintosh... Вот ZIP-архив.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): DeaD_ALL писал(а): У меня просьба! Можешь эти шрифты не в рар, а в зип упаковать?  Извини, я всё время забываю про то, что у тебя Macintosh... Вот ZIP-архив. Спс. Ничего страшного 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс фев 24, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Матау писал(а): как мне сделать фон как соты? я сделал витраж но получилось вот так  У меня есть тайл-текстура для этого... Вот, бери:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Матау
|
Добавлено: Пн фев 25, 2008 1:07 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 08, 2007 8:14 pm Сообщения: 337 Откуда: Метру-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Матау писал(а): как мне сделать фон как соты? я сделал витраж но получилось вот так  У меня есть тайл-текстура для этого... Вот, бери: спасибо я установил плагин Alien Skin Xenofex 2, как мне им воспользоваться?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн фев 25, 2008 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Матау писал(а): спасибо я установил плагин Alien Skin Xenofex 2, как мне им воспользоваться? Должно появиться специальное подменю в "Фильтрах". У меня оно там в самом низу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Матау
|
Добавлено: Пн фев 25, 2008 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Матау писал(а): спасибо я установил плагин Alien Skin Xenofex 2, как мне им воспользоваться? Должно появиться специальное подменю в "Фильтрах". У меня оно там в самом низу. а у меня нету 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн фев 25, 2008 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Матау писал(а): а у меня нету  Как это нет?! Оно всегда появляется! Надеюсь, не нужно напоминать о том, что устанавливать дополнения нужно не при запущенном Фотошопе? Дай мне скриншот своего меню фильтров...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Матау
|
Добавлено: Пн фев 25, 2008 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Матау писал(а): а у меня нету  Как это нет?! Оно всегда появляется! Надеюсь, не нужно напоминать о том, что устанавливать дополнения нужно не при запущенном Фотошопе? Дай мне скриншот своего меню фильтров... вот блин установил при запущенном  сейчас заново установлю 
Перейти в конец
|
|
 |