| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: От пьянства и желания курить/пить спасаюсь рисунками. Я не пьянствую. Я наслаждаюсь, и в зузю не напиваюсь, одного раза хватило. Ну а курить мне просто не хочется. Смысла в этом не вижу. Я не люблю ни пить,ни курить,плохо это,но не об этом сейчас,по крайней мере не в теме Святого. Zen Nechku писал(а): А я не пью в одиночестве... Потому что я не пью СС:
Вообще, Блин клевую идею с Миядзаки подкинул. Сегодня постараюсь осилить. Всегда пожалуйста) Я идейный)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Символично так я закончил читать Бакуман... Что сказать? Годнота, и всё тут. Стоит прочитать? Ещё бы! Особенно, если от авторов Дэсуноты. Мне здесь больше всего понравился фокус на теме - собственно, манге, и как её создают. Практически в каждой главе про это говорится довольно часто. Персонажи тоже хороши. А Нанамине - вылитый Кира, ага. Как и раньше писал, Хаттори - няшка, пожалуй, мой любимый персонаж. С Хирамару чуть ли не всегда проигрываю, мой второй любимый персонаж. Ну и, собственно, наши главные герои - Масиро и Такаги - хорошие ребята, всегда можно им сочувствовать. Смешные, но серьёзные. Также поражает, как сие творение подкармливает хайпом - вроде как результат ситуации ожидаем, а узнать ответ всё равно жесть как хочешь. Иначе говоря, я рад, что прочитал Бакуман. Советую прочитать всем, кто ещё этого не сделал.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт янв 01, 2015 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Язык и Знания писал(а): Особенно, если от авторов Дэсуноты. Если говорить об Обате, то его талант в этой манге раскрыт даже лучше, чем в Тетрадке, ИМХО. Особенно впечатляет, когда сравниваешь его раскадровки с раскадровками Ообы. _________________ Начал читать Koe no Katachi. Чертовски зацепило.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт янв 01, 2015 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Посмотрел первую серию стального алхимика,рисовка пока что пугает,но идея сериала классная. Алхимика. Надо. Читать. А. Не. Смотреть. ._.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Чт янв 01, 2015 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Начал читать Koe no Katachi. Чертовски зацепило. А я как раз в прошлом году закончил её читать! Вещь годная, особенно начало. Правда, позже там чуть больше слайса появляется, после чего, признаюсь, становится менее интересно, но в общем сделано приятно. Концепт bullying здесь раскрыт великолепно, персонажи отлично проработаны. Это, кстати, вроде как первая манга, которую я вообще прочитал (либо так, либо мне изменяет память, и это School Days). Вдохновившись тогда VNкой Katawa Shoujo, тема манги была как раз кстати. Manganum писал(а): Язык и Знания писал(а): Особенно, если от авторов Дэсуноты. Если говорить об Обате, то его талант в этой манге раскрыт даже лучше, чем в Тетрадке, ИМХО. Особенно впечатляет, когда сравниваешь его с раскадровками Ообы. Кстати, мне Бакуман как манга понравилась больше Дэсуноты, но аниме пока не смотрел.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт янв 01, 2015 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Blink писал(а): Посмотрел первую серию стального алхимика,рисовка пока что пугает,но идея сериала классная. Алхимика. Надо. Читать. А. Не. Смотреть. ._. Не все как ты. Если меня не сильно зацепиило,я не возьмусь за мангу. Да и после Хвоста феи,титанов,Наруто ,Киссикссис у меня уже болят глаза от черно-белого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт янв 01, 2015 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Blink писал(а): Посмотрел первую серию стального алхимика,рисовка пока что пугает,но идея сериала классная. Алхимика. Надо. Читать. А. Не. Смотреть. ._. +5 Blink писал(а): Если меня не сильно зацепиило,я не возьмусь за мангу.
Потому что ты тупой. Аниме по Алхимику - влажные фантазии девочек-слешеров, а манга хороша и трешова. А, начал смотреть Акаме. Обзор вечером, когда я наплююсь кровью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт янв 01, 2015 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Язык и Знания писал(а): Вещь годная, особенно начало. Правда, позже там чуть больше слайса появляется, после чего, признаюсь, становится менее интересно, но в общем сделано приятно. Ну, Бакуман тоже в определенный момент начинает терять свою шедевральность из-за растягивания сюжета, что, впрочем, вполне объяснимо. Но меня это не останавливает. Blink писал(а): Не все как ты. Если меня не сильно зацепиило,я не возьмусь за мангу. "Как я", не "как я" - значения не имеет. Смотреть Алхимика вместо того, чтобы его читать, а уж тем более, определять по аниме качество манги - это извращение, уж извини. Алхимик - одна из самых любимых моих манг, но когда я попробовал посмотреть экранизацию, меня чуть не стошнило. Я не продержался и десяти минут, настолько это было отвратительно. Это самое жуткое издевательство над мангой, что я видел в своей жизни.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт янв 01, 2015 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Первые 30 секунд Акаме и мне уже плохо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт янв 01, 2015 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Первые 30 секунд Акаме и мне уже плохо. Потом станет хорошо. А потом ты приложишь ВСЕ УСИЛИЯ, чтобы добить до конца.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт янв 02, 2015 3:32 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Шубыч писал(а): Первые 30 секунд Акаме и мне уже плохо. Потом станет хорошо. А потом ты приложишь ВСЕ УСИЛИЯ, чтобы добить до конца. И даже напишу обзор, хотя буду истекать кровью. А вот и он
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт янв 02, 2015 3:49 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): НУЖНО БОЛЬШЕ РАЗГОВОРОВ С КАРТИНКАМИ Спайс не отпускает
Перейти в конец
|
|
 |