| Автор |
Сообщение |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 9:08 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle, 27 Марта| 12:45 В ЦЕНТРЕ МЕТРО "Текстильщики" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я тоже выдвигаюсь, все-таки из подмосковья ехать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 9:34 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle, 27 Марта| 12:45 В ЦЕНТРЕ МЕТРО "Текстильщики" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Через час выезжаю.Буду примерно в 13:00.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle, 27 Марта| 12:45 В ЦЕНТРЕ МЕТРО "Текстильщики" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Так, я выезжаю. Уже приехал домой!Сиворс,спасибо за наборы!Супер! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle, 27 Марта| 12:45 В ЦЕНТРЕ МЕТРО "Текстильщики" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Сиворс писал(а): Так, я выезжаю. Уже приехал домой!Сиворс,спасибо за наборы!Супер!  Не за что. Встреча понравилась, особенно так много крутых работ было на КСе. Очень понравилась модель Ромео, даже захотелось сделать что то подобное, но в маленьком размере))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle, 27 Марта| 12:45 В ЦЕНТРЕ МЕТРО "Текстильщики" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Очень рад за приобретенные наборы, я ведь Ликана и Киканало купил  , еще Таху Мата, Турага Оневу. Зеска, Скралла 2009, и небольшую кучку масок. Это встреча была зашибенная, всем было весело, а самое главное всем понравились мои работы, даже Аиду  . Сделал очень много фото, скоро выложу лучшие, только скажите мне одно, через что мне заливать их, чтобы качество не испортилось как на Радикале.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle, 27 Марта| 12:45 В ЦЕНТРЕ МЕТРО "Текстильщики" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): Очень рад за приобретенные наборы, я ведь Ликана и Киканало купил  , еще Таху Мата, Турага Оневу. Зеска, Скралла 2009, и небольшую кучку масок. Это встреча была зашибенная, всем было весело, а самое главное всем понравились мои работы, даже Аиду  . Сделал очень много фото, скоро выложу лучшие, только скажите мне одно, через что мне заливать их, чтобы качество не испортилось как на Радикале. На majhost или brickshelf.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle, 27 Марта| 12:45 В ЦЕНТРЕ МЕТРО "Текстильщики" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Это самая кульная встреча за всю историю МосБионикл. Я не могу сдержать эмоции! Увидел всех своих друзей и появились новые друзья! Я, конечно же, опоздал на 15 минут к субботнику, но меня успели дождаться.) Потом мы готовились, подготовка забрала много сил. Вы бы знали, как мы искали розетку для нетбука и колонок. Я очень хорошо повеселился, были очень хорошие и интересные беседы. Был Аид!  Веселый, интересный парень, был рад с ним познакомиться, надеюсь что увижу его ещё ни один раз.) Конечно покупок было море. =D Был Оранев, продававший раритетные вещи. У него я взял рахи Клакка, Раагу Черного. Все запечатано!!! У Вэша редкие маски канохи, пополнил коллекцию. Поменялся с Таггом, теперь у меня Хау Ликана. Все было супер, спасибо тебе, ТМ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle, 27 Марта| 12:45 В ЦЕНТРЕ МЕТРО "Текстильщики" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Из 300 фото, лучших 175. Скоро выложу.
Перейти в конец
|
|
 |