|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle, 27 Марта| 12:45 В ЦЕНТРЕ МЕТРО "Текстильщики" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): Mr. Gips писал(а): Очень рад за приобретенные наборы, я ведь Ликана и Киканало купил  , еще Таху Мата, Турага Оневу. Зеска, Скралла 2009, и небольшую кучку масок. Это встреча была зашибенная, всем было весело, а самое главное всем понравились мои работы, даже Аиду  . Сделал очень много фото, скоро выложу лучшие, только скажите мне одно, через что мне заливать их, чтобы качество не испортилось как на Радикале. На majhost или brickshelf. Фото будут на Брикшелфе, но блин, он каждое фото так медленно грузит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Kongu Inika
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle, 27 Марта| 12:45 В ЦЕНТРЕ МЕТРО "Текстильщики" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 10, 2011 1:13 am Сообщения: 516 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): Тагги писал(а): Mr. Gips писал(а): Очень рад за приобретенные наборы, я ведь Ликана и Киканало купил  , еще Таху Мата, Турага Оневу. Зеска, Скралла 2009, и небольшую кучку масок. Это встреча была зашибенная, всем было весело, а самое главное всем понравились мои работы, даже Аиду  . Сделал очень много фото, скоро выложу лучшие, только скажите мне одно, через что мне заливать их, чтобы качество не испортилось как на Радикале. На majhost или brickshelf. Фото будут на Брикшелфе, но блин, он каждое фото так медленно грузит. а ведь это нужно делать 175 раз!  Конгу
_________________ Shoma say's it!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle, 27 Марта| 12:45 В ЦЕНТРЕ МЕТРО "Текстильщики" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Kongu Inika писал(а): Mr. Gips писал(а): Тагги писал(а): Mr. Gips писал(а): Очень рад за приобретенные наборы, я ведь Ликана и Киканало купил  , еще Таху Мата, Турага Оневу. Зеска, Скралла 2009, и небольшую кучку масок. Это встреча была зашибенная, всем было весело, а самое главное всем понравились мои работы, даже Аиду  . Сделал очень много фото, скоро выложу лучшие, только скажите мне одно, через что мне заливать их, чтобы качество не испортилось как на Радикале. На majhost или brickshelf. Фото будут на Брикшелфе, но блин, он каждое фото так медленно грузит. а ведь это нужно делать 175 раз!  Уже 164.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Kongu Inika
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle, 27 Марта| 12:45 В ЦЕНТРЕ МЕТРО "Текстильщики" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 10, 2011 1:13 am Сообщения: 516 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Уже 164. Ясно) Конгу
_________________ Shoma say's it!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle, 27 Марта| 12:45 В ЦЕНТРЕ МЕТРО "Текстильщики" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да,мне встреча очень понравилась.Было много народу,куча отличных самоделок!Я приобрёл много раритетов.В общем,супер! Легенда Форума,как ты выглядел?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle, 27 Марта| 12:45 В ЦЕНТРЕ МЕТРО "Текстильщики" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Да,мне встреча очень понравилась.Было много народу,куча отличных самоделок!Я приобрёл много раритетов.В общем,супер! Легенда Форума,как ты выглядел? Чувак в бежевой куртке)))) Гипс, лучше бы на мажхост загрузил, там быстрее и не надо ждать, пока одобрят папку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle, 27 Марта| 12:45 В ЦЕНТРЕ МЕТРО "Текстильщики" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Empire Energo писал(а): Да,мне встреча очень понравилась.Было много народу,куча отличных самоделок!Я приобрёл много раритетов.В общем,супер! Легенда Форума,как ты выглядел? Чувак в бежевой куртке)))) Гипс, лучше бы на мажхост загрузил, там быстрее и не надо ждать, пока одобрят папку. Раньше надо было сказать, а то я уже на Брикшелф выкладываю, сейчас стал на много быстрее загружать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle, 27 Марта| 12:45 В ЦЕНТРЕ МЕТРО "Текстильщики" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Empire Energo писал(а): Да,мне встреча очень понравилась.Было много народу,куча отличных самоделок!Я приобрёл много раритетов.В общем,супер! Легенда Форума,как ты выглядел? Чувак в бежевой куртке)))) Гипс, лучше бы на мажхост загрузил, там быстрее и не надо ждать, пока одобрят папку. Ясно,а тот,в оранжевой кофте и очками? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle, 27 Марта| 12:45 В ЦЕНТРЕ МЕТРО "Текстильщики" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Сиворс писал(а): Empire Energo писал(а): Да,мне встреча очень понравилась.Было много народу,куча отличных самоделок!Я приобрёл много раритетов.В общем,супер! Легенда Форума,как ты выглядел? Чувак в бежевой куртке)))) Гипс, лучше бы на мажхост загрузил, там быстрее и не надо ждать, пока одобрят папку. Ясно,а тот,в оранжевой кофте и очками?  Кто?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |