| Автор |
Сообщение |
|
Abriкos
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): Шуба писал(а): А мы щас с мамой ёлку наряжаем и остальное)Фоты скоро будут) Уже?  Мы покупаем намного позже,а то ёлка до нового года осыпется и будет голый ствол с голыми ветвями  Браканьеры! Не, у нас елка искусственная. Убей бобра, спати дерево. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Хм....по просьбам друга достану ему по своим каналам "Глатора". Обрадую парня) Это по Тойс Рас, да?))) Других каналов пока нет... Но он будет очень рад)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Akinoka писал(а): Dreadnought писал(а): А я бы очень хотел Мазеку но... наверно попрошу себе колонки портативные 2.0 чтобы можно было везде с собой брать и с музыкой в телефоне не расставаться Думаю попросить что-нибудь еще но не очень дорогое в пределах пятихатника. Ибо мне как на НГ уже подарили Такануву, которым я горжусь. Это шедевр просто! Может кто мне подскажет про небольшой подарок? Что попросить? Можешь попрасить Вультраза или Таху Мистика с Гали Миситика...  Да не, я наверно не биониклов-такануву уже подарили, хотя таху хочется. Скорее, что из не-лего?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 12:23 am Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Rinuha писал(а): Skiv писал(а): Шуба писал(а): А мы щас с мамой ёлку наряжаем и остальное)Фоты скоро будут) Уже?  Мы покупаем намного позже,а то ёлка до нового года осыпется и будет голый ствол с голыми ветвями  Браканьеры! Не, у нас елка искусственная. Убей бобра, спати дерево.  У нас тоже исскуственная. Намного удобней. Нету никаких иголок которые сыпятся на пол. Я сегодня собрал ёлку и с родителями урасили её.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 8:51 am Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Какие же вы все ,даже не знаю как назвать вас,как на новый год можно заказывать подарок (и то все лего заказываете,нет что бы что-нибудь полезное)?Новый Год он на то Новый Год что бы подарки давались от души,а не от заказов,тогда вы не прочувствуете дух праздника.Я никогда подарки не заказывал,потому что это глупо ,по-моему.Праздник это не только подарки,это так же веселье,радость.Все вы ждете Новый Год только из-за подарков я так понял.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 9:22 am Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): Какие же вы все ,даже не знаю как назвать вас,как на новый год можно заказывать подарок (и то все лего заказываете,нет что бы что-нибудь полезное)?Новый Год он на то Новый Год что бы подарки давались от души,а не от заказов,тогда вы не прочувствуете дух праздника.Я никогда подарки не заказывал,потому что это глупо ,по-моему.Праздник это не только подарки,это так же веселье,радость.Все вы ждете Новый Год только из-за подарков я так понял. Нет,я жду НГ не из-за подарков.Для меня НГ - то время,когда я могу поиграть,повеселится...Нет,подарки только приложение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Akinoka писал(а): Void писал(а): Какие же вы все ,даже не знаю как назвать вас,как на новый год можно заказывать подарок (и то все лего заказываете,нет что бы что-нибудь полезное)?Новый Год он на то Новый Год что бы подарки давались от души,а не от заказов,тогда вы не прочувствуете дух праздника.Я никогда подарки не заказывал,потому что это глупо ,по-моему.Праздник это не только подарки,это так же веселье,радость.Все вы ждете Новый Год только из-за подарков я так понял. Нет,я жду НГ не из-за подарков.Для меня НГ - то время,когда я могу поиграть,повеселится...Нет,подарки только приложение. Я тоже жду НГ не толкьо из-за подарков.НГ это день когда я могу не спать до часу ночи,когда дом красиво украшен,когда часы бьют двенадцать часов ночи,и ты загадываешь желание и хлопаешь хлопушки,вот что для меня НГ
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): Какие же вы все ,даже не знаю как назвать вас,как на новый год можно заказывать подарок (и то все лего заказываете,нет что бы что-нибудь полезное)? Не строй из себя строгого зануду, Пустота.  Ну кому охота получить в качестве подарка что-то совершенно неинтересное, но полезное? Даже мне неохота, скажу. Подарок на то и подарок, чтобы быть интересным, а "что-нибудь полезное" можно и просто купить, потому что это нужно. Про "как можно заказывать подарки" - тоже достаточно спорный вопрос. Кому-то, может, так больше нравится? Потому что если подарок будет полнейшим сюрпризом, т.е. ты даже не знаешь, что там может быть - это "кот в мешке", что любят не все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Новый Год...подарки...я тоже как и многие,люблю его из-за той чудной атмосферы волшебства,кажется,что этот день самый необычный из всех дней(ну наверно кроме Дня рождения),и по-настоящему ждешь чуда. Я к примеру верю в Дедушку Мороза до сих пор, моей сущности просто невозможно представить,что его нет. Тоже самое,когда умер мой дедушка,я просто не верила,что его больше нет,вот и с Дедом Морозом тоже самое. Я понимаю,что я в какой-то степени уже взрослый челоек,но подумайте,разве это не прекрасно,даже жизнь самого "заядлого" взрослого кажеться мрачной,скучной и просто не интересной, если в его жизни нет даже капельки этого чувства,атмосферы чуда. Бог,в которого верят проваславные христиане,тоже совершал чудеса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я вообще не в какие чудеса не верю, не получается. Я слушком занудный...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Новый Год...подарки...я тоже как и многие,люблю его из-за той чудной атмосферы волшебства,кажется,что этот день самый необычный из всех дней(ну наверно кроме Дня рождения) Поверьте мне НГ я жду гораздо больше чем День рождения,я конечно не отрецаю что день рождения хороший праздник,но отмечаешь его только ты,а НГ все,поэтому НГ начинаешь чувствовать за три месяца,потому-что начинается новогодняя реклама и новогодняя суета 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): Какие же вы все ,даже не знаю как назвать вас,как на новый год можно заказывать подарок (и то все лего заказываете,нет что бы что-нибудь полезное)?Новый Год он на то Новый Год что бы подарки давались от души,а не от заказов,тогда вы не прочувствуете дух праздника.Я никогда подарки не заказывал,потому что это глупо ,по-моему.Праздник это не только подарки,это так же веселье,радость.Все вы ждете Новый Год только из-за подарков я так понял. Я больше жду праздника,атомсферы,чувста Нового Года)
Перейти в конец
|
|
 |