|
Term1tko
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): А это че такое? 50 правил анимешника.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Inferno писал(а): А я их все наизусть знаю и всегда им подчиняюсь  Все значит ты полный анимешник! Можешь спокойно надевать сшитые ушки и гулять в них по городу как делают это в нашем городе некоторые анимешники! П.С. Я этому не подчиняюсь и не собираюсь подчиняться! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidamari
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Dark Inferno писал(а): А я их все наизусть знаю и всегда им подчиняюсь  Все значит ты полный анимешник! Можешь спокойно надевать сшитые ушки и гулять в них по городу как делают это в нашем городе некоторые анимешники! П.С. Я этому не подчиняюсь и не собираюсь подчиняться!  В ушках ходить буду тока дома  и жирная . Хотя.............надо подумать над твоим предложением 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Inferno писал(а): Rognetta писал(а): Dark Inferno писал(а): А я их все наизусть знаю и всегда им подчиняюсь  Все значит ты полный анимешник! Можешь спокойно надевать сшитые ушки и гулять в них по городу как делают это в нашем городе некоторые анимешники! П.С. Я этому не подчиняюсь и не собираюсь подчиняться!  В ушках ходить буду тока дома  и жирная . Хотя.............надо подумать над твоим предложением  ДА ЛАДНО!Дай фотку!Я видал по настаящему ЖИРНЫХ людей 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Уже который раз удивляюсь твоему городу... Да?Оо А я чет не заметила. У нас еще не такое бывает. С того года приняли шествие анимешников на день города в официальном параде. Я была сильно удивлена этому. Dark Inferno писал(а): Не поняла что ты имел ввиду под словом жирная? Salok писал(а): В Москве я спокойно буду ходить в таких. А тут, в Германие, тебя обсмеют, отвечаю. Ты бы стал в них ходить? Все я схожу с ума!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidamari
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
и ещё хочу поделится с вами инфой о кавайном аниме ДиарС ДиарС  DearS ?????
Производство: ДиарС / DearS (German) Япония Жанр: комедия, фантастика, романтика, эротика Тип: ТВ (12 эпизодов + 1 доп. эпизод), 24 мин. Трансляция: c 04.07.2004 по 27.09.2004
Режиссёр: Судзуки Ику Снято по манге: ДиарС Автор оригинала: Peach-Pit
О фильме:
Посмотрим-ка, что на этот раз приключилось с миром? Пришельцы собственными персонами прибыли прямо в Токио! Поскольку домой они лететь не собирались, им решили дать японское гражданство. И стали звать DearS, что означает дорогие друзья. Прошел год… Однажды Такея увидел на улице едва одетую, обессилевшую от голода девушку DearS. У него не было выбора кроме как привести ее к себе в комнату, а затем оставить у себя на ночь. Он назвал ее Рен. Благодаря уникальной способности DearS к изучению языков, Рен выучила японский всего лишь за одну ночь с помощью Ненеко - подруги детства Такея. Рен стала звать Такея господин. И решила поселиться у него в комнате, как студентка по обмену. Однако как некстати появилась настоящая студентка по обмену - Миу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |