| Автор |
Сообщение |
|
Discourse Monger
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 7:09 pm Сообщения: 83 Откуда: ахахахаха Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Если вы не можете различить все эти 4 вкуса в пище, судари, мне вас жаль. Велика вероятность, что вы питаетесь пельменями с маянезиком. Тебе не нравятся пельмени?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Discourse Monger писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Если вы не можете различить все эти 4 вкуса в пище, судари, мне вас жаль. Велика вероятность, что вы питаетесь пельменями с маянезиком. Тебе не нравятся пельмени? Если они из морозильника, с начинкой из туалетной бумаги и приправлены промышленным майонезом, то я от них, пожалуй, откажусь. Если буду подыхать с голоду - сожру, естественно, но это уже другая история.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Discourse Monger
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Discourse Monger писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Если вы не можете различить все эти 4 вкуса в пище, судари, мне вас жаль. Велика вероятность, что вы питаетесь пельменями с маянезиком. Тебе не нравятся пельмени? Если они из морозильника, с начинкой из туалетной бумаги и приправлены промышленным майонезом, то я от них, пожалуй, откажусь. Если буду подыхать с голоду - сожру, естественно, но это уже другая история. Промышленный майонез? Для смазки что ли? И какие-то ты неправильные пельмени выбираешь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Если вы не можете различить все эти 4 вкуса в составе определенного блюда, судари, мне вас жаль. Велика вероятность, что вы питаетесь пельменями с маянезиком. Судя по твоей фотке, ты, кроме бургеров и картошечки фри, ничего в жизни не видел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Если вы не можете различить все эти 4 вкуса в составе определенного блюда, судари, мне вас жаль. Велика вероятность, что вы питаетесь пельменями с маянезиком. Судя по твоей фотке, ты, кроме бургеров и картошечки фри, ничего в жизни не видел. 1. Генетика. 2. О_о Шаблонное мышление? 3. Не, я жру шоколад. Т_Т 4. Я худею (чуть-чуть).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
?: New Control писал(а): Если не заниматься спортом, то ты либо дрищ, либо толстый. Первое даже хуже, знаете ли. Да братуха, турникмены рулят, вах, дарагой, пошли опустим того дрыща, он нам списать не дал.
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): 1. Генетика. 2. О_о Шаблонное мышление? 3. Не, я жру шоколад. Т_Т 4. Я худею (чуть-чуть). 1. Нифига, у меня тоже отец полный и крупный. Я таким же был, потом пошел на спорт - похудел и подтянутым стал. Аполлон ваще. 2. При чем тут это? 3. Продолжай в том же духе. 4. Молодец. ?: New Control писал(а): Первое даже хуже, знаете ли. Очень толстым быть тоже не особо, ибо нагрузка на сердце и прочее. Плюс ко всему, теряется agility.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Сб сен 15, 2012 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): я вообще щитаю, что человек произошёл не от обезьян  Разумеется. Как я мог быть так слеп, если очевидно, что человек - не плод эволюций, а мир был создан 10 000 лет назад за семь дней.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Discourse Monger
|
Добавлено: Сб сен 15, 2012 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тут все дофига Дарвины и Ламарки, я смотрю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Сб сен 15, 2012 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Discourse Monger писал(а): Тут все дофига Дарвины и Ламарки, я смотрю Ну, наверное потому, что "теорию разумного замысла" инвалидна изначально.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Discourse Monger
|
Добавлено: Сб сен 15, 2012 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): Discourse Monger писал(а): Тут все дофига Дарвины и Ламарки, я смотрю Ну, наверное потому, что "теорию разумного замысла" инвалидна изначально. Все теории инвалидны без доказательств
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Сб сен 15, 2012 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Discourse Monger писал(а): Все теории инвалидны без доказательств Теория Дарвина инвалидна? Естественный отбор инвалиден? Они-то как раз решают проблемы возникновения жизни. Разумный замысел только всё усложняет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Сб сен 15, 2012 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): Discourse Monger писал(а): Все теории инвалидны без доказательств Теория Дарвина инвалидна? Естественный отбор инвалиден? Они-то как раз решают проблемы возникновения жизни. Разумный замысел только всё усложняет. Вообще-то это теории развития, а не происхождения жизни.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Discourse Monger
|
Добавлено: Сб сен 15, 2012 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): Discourse Monger писал(а): Все теории инвалидны без доказательств Теория Дарвина инвалидна? Естественный отбор инвалиден? Они-то как раз решают проблемы возникновения жизни. Ничего они не решают
Перейти в конец
|
|
 |