|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн фев 08, 2016 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Баяном это было ещё до того, как его впервые запостили на РБ, а тут уже баянный баян. Впрочем, теория всё равно занимательная. Manganum писал(а): Гугл навел вот на что: [youtbe]g25gUhsOrSo[/youtube]
Если это считать родственником ВВ-8, то вы меня извините. R2 и то больше похож. Этот дроид даже на астромеха-то не очень смахивает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн фев 15, 2016 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
 Star Wars: Knights of the Old Republic, легендарная RPG от BioWare, вышедшая без малого 13 лет назад, может получить фанатский римейк. Команда Poem Studios прямо сейчас работает над переносом проекта на движок Unreal Engine 4. Игра под названием Apeiron, по словам разработчиков, будет абсолютно бесплатна и станет полноценным римейком оригинальной SW:KOTOR с добавлением новых миров, квестов и компаньонов. Будем надеяться, что разработчики будут достаточно умны, чтобы не получить от Disney (владельца бренда Star Wars и прав на KOTOR) претензии по поводу интеллектуальной собственности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт фев 18, 2016 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
"барабанная дробь" Blink писал(а): Дошли ли у постановщика руки воссоздать такой важный эпизод в истории саги и попадет ли он в бонусный раздел DVD и Blu-ray? Не знаю. Мне кажется, это было бы неуместно. Хотя седьмой эпизод и так хреновый получился, так что могли делать, что угодно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт фев 18, 2016 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): "барабанная дробь" Blink писал(а): Дошли ли у постановщика руки воссоздать такой важный эпизод в истории саги и попадет ли он в бонусный раздел DVD и Blu-ray? Не знаю. Мне кажется, это было бы неуместно. Хотя седьмой эпизод и так хреновый получился, так что могли делать, что угодно. Саен теперь и на риторические отвечает?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт фев 18, 2016 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Саен теперь и на риторические отвечает? Отвечает. Особенно, если он - Аве. По сабжу: это чертовски сильно повысило бы уровень ностальгичности фильма, но видения Рей от гребаного светового меча (световой меч, что ты делаешь, ахах, прекрати) лично меня и так утомили. Так что впечатление от новости двойственное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Чт фев 18, 2016 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Дошли ли у постановщика руки воссоздать такой важный эпизод в истории саги и попадет ли он в бонусный раздел DVD и Blu-ray? Вряд ли.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт фев 18, 2016 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Blink писал(а): Саен теперь и на риторические отвечает? Отвечает. Особенно, если он - Аве. По сабжу: это чертовски сильно повысило бы уровень ностальгичности фильма, но видения Рей от гребаного светового меча (световой меч, что ты делаешь, ахах, прекрати) лично меня и так утомили. Так что впечатление от новости двойственное. Лол, отвечает. См пост выше моего)
Перейти в конец
|
|
 |