|
Blink
|
Добавлено: Вс дек 19, 2021 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Да похоже на публику сыграл. Цитата: Едва стартовал прокат «Человека-паука: Нет пути домой», как стало понятно, что эта дойная корова никуда не денется и о пенсии Том Холланд может только мечтать. То, что ненавязчиво, но многократно повторяла Эми Паскаль, теперь окончательно подтвердил Кевин Файги — четвёртая часть серии будет и работа над ней уже началась.
Мы с Эми Паскаль, Disney и Sony обсуждаем это — да, мы начинаем активно прорабатывать дальнейшее направление истории. И я говорю об этом прямо сейчас, потому что не хочу травмировать фанатов возможной разлукой, как было после «Вдали от дома». Этого не случится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс дек 19, 2021 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5112 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Scrall Stars писал(а): Сходил сегодня на паучка, мне зашло. Минусы есть, но мне плевать, мне очень понравилось. Последний раз я так кайфовал в кино на Войне Бесконечности. Подписываюсь под каждым словом
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс дек 19, 2021 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мне ВБ больше понравилась. "Не пути домой" воспринимается чисто как фансервис, а там всё-таки сюжет был. Согласен, как фильм ВБ лучше. Но НПД не надо воспринимать как ВБ, и тогда он сработает как на меня.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср дек 22, 2021 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Для меня фансервис с сюжетом лучше просто фансервиса, хоть даже этот фансервис шикарный. Я наконец-то нормально сформулировал что хотел сказать. Война бесконечности определённо лучше, но от ЧП я получил больше фана
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Чт дек 23, 2021 8:14 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Наконец-то леговцы смогли сделать набор с чем-то, что действительно есть в фильме. Это было ещё во второй сцены после титров в ЧП: Нет пути домой.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт дек 23, 2021 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): Александр Великий писал(а): Для меня фансервис с сюжетом лучше просто фансервиса, хоть даже этот фансервис шикарный. Я наконец-то нормально сформулировал что хотел сказать. Война бесконечности определённо лучше, но от ЧП я получил больше фана Мне кажется, это довольно дешёвый фан, который ценен больше всего тем, что подобным редко занимаются на официальном уровне серьёзные дяди.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт дек 23, 2021 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Дельта писал(а): Александр Великий писал(а): Для меня фансервис с сюжетом лучше просто фансервиса, хоть даже этот фансервис шикарный. Я наконец-то нормально сформулировал что хотел сказать. Война бесконечности определённо лучше, но от ЧП я получил больше фана Мне кажется, это довольно дешёвый фан, который ценен больше всего тем, что подобным редко занимаются на официальном уровне серьёзные дяди. Редко? Это прецедент уровня Мстителей! Никогда не было такого, что персонажей +- одной вселенной, но разных подходов скрещивали. Разве что Люди-Х, но это немного другое
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт дек 23, 2021 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Решил тут всю дилогию НЧП пересмотреть, и какой же он сука недооценённый, особенно второй. У первого я ещё расширенную версию посмотрел, и зря. Там есть сцена где Ящер, вылезя из туалета, вертит языком перед девушками. И там графика настолько недоделанная, что видно как актёр сам водит языком. Не советую, там лишь одна хорошая сцена, где Коннорс приходит к Питеру после смерти дяди Бена, остальное хорошо что вырезали.
|
Перейти в конец
|
|
 |