| Автор |
Сообщение |
|
Samael
|
Добавлено: Сб сен 15, 2012 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Бацька Фортран писал(а): Вообще-то это теории развития, а не происхождения жизни. Тфу-тфу! Я перепутал эти теории с другой. Кажется, в ней обсуждалась возможность случай, вероятность всего этого. Цитата: Ничего они не решают Они решают проблемы эволюций, а не вносят дополнительные вопросы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Discourse Monger
|
Добавлено: Сб сен 15, 2012 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 7:09 pm Сообщения: 83 Откуда: ахахахаха Пол:
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): Они решают проблемы эволюций, а не вносят дополнительные вопросы. Да какие проблемы-то, е-мое?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб сен 15, 2012 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): Они решают проблемы эволюций, а не вносят дополнительные вопросы. Да, только появляется вопрос, что было до появления вселенной.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб сен 15, 2012 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): Они решают проблемы эволюций, а не вносят дополнительные вопросы. Если что-то вносит новые вопросы это еще не означает, что теория неверна. Хотя ничего против эволюции я не имею. Я за нее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Discourse Monger
|
Добавлено: Сб сен 15, 2012 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Mangeky? oculus писал(а): Они решают проблемы эволюций, а не вносят дополнительные вопросы. Если что-то вносит новые вопросы это еще не означает, что теория неверна. Хотя ничего против эволюции я не имею. Я за нее. Если теория заставляет придумывать новые теории, это не совсем хорошо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб сен 15, 2012 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Согласен. А темная энергия и материя не были включены когда-то в современную концепцию космологию и они создают много вопросов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб сен 15, 2012 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Mangeky? oculus писал(а): Они решают проблемы эволюций, а не вносят дополнительные вопросы. Да, только появляется вопрос, что было до появления вселенной. Это глупый и бессмысленный вопрос.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб сен 15, 2012 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Это глупый и бессмысленный вопрос. Почему?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Discourse Monger
|
Добавлено: Сб сен 15, 2012 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Это глупый и бессмысленный вопрос. Почему? Потому-что он не знает на него ответ, очевидно же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Сб сен 15, 2012 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Почему? Потому что я несколько раз на него отвечал уже. "До" и "после" - понятия, касающиеся времени, а пространство-время - это часть вселенной. Соответственно "до" вселенной не могло быть ничего, потому что не было даже самого "до".
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб сен 15, 2012 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
?: New Control писал(а): Потому что я несколько раз на него отвечал уже. "До" и "после" - понятия, касающиеся времени, а пространство-время - это часть вселенной. Соответственно "до" вселенной не могло быть ничего, потому что не было даже самого "до". Я не понимаю, как может быть абсолютная пустота, в которой ничего нету, а потом вдруг взять, и появиться вселенная. Объясни мне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб сен 15, 2012 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): ?: New Control писал(а): Потому что я несколько раз на него отвечал уже. "До" и "после" - понятия, касающиеся времени, а пространство-время - это часть вселенной. Соответственно "до" вселенной не могло быть ничего, потому что не было даже самого "до". Я не понимаю, как может быть абсолютная пустота, в которой ничего нету, а потом вдруг взять, и появиться вселенная. Объясни мне. Наука не ставит себе цель заниматься данным вопросом. Я вообще могу сказать, что до меня ничего не было, а вы меня не переубедите.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб сен 15, 2012 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): ?: New Control писал(а): Потому что я несколько раз на него отвечал уже. "До" и "после" - понятия, касающиеся времени, а пространство-время - это часть вселенной. Соответственно "до" вселенной не могло быть ничего, потому что не было даже самого "до". Я не понимаю, как может быть абсолютная пустота, в которой ничего нету, а потом вдруг взять, и появиться вселенная. Объясни мне. По теории Цтрла, вселенная есть Альфа, и существовала всегда.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб сен 15, 2012 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vulpes писал(а): По теории Цтрла, вселенная есть Альфа, и существовала всегда. Всегда - это же понятие времени? Так как, если до появление вселенной времени не было, можно сказать, была ли она всегда или нет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |