| Автор |
Сообщение |
|
Globus
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 12:11 am Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Avucarc писал(а): Globus писал(а): Слоистый, берём? Бреем. (За всё время на РБче я так и не научился распозновать иронию...) Скажу как любящий поиронизировать человек -- ее распознать реально непросто. Ни я постоянно не вылавливаю, ни мои собеседники Крутой
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 12:12 am Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5109 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Marky Wu писал(а): Avucarc писал(а): Globus писал(а): Слоистый, берём? Бреем. (За всё время на РБче я так и не научился распозновать иронию...) Скажу как любящий поиронизировать человек -- ее распознать реально непросто. Ни я постоянно не вылавливаю, ни мои собеседники Крутой Спасибо
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 12:20 am Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ты искренне или иронизируешь? Просто удивляет, как по-разному могут вести себя одни и те же люди
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avucarc
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Цитата: Ты искренне или иронизируешь? Просто удивляет, как по-разному могут вести себя одни и те же люди Ты считаешь, что я порою веду себя иначе?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Avucarc писал(а): Мартин Лютер писал(а): Цитата: Ты искренне или иронизируешь? Просто удивляет, как по-разному могут вести себя одни и те же люди Ты считаешь, что я порою веду себя иначе? Это скорее не к тебе было адресовано
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avucarc
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Avucarc писал(а): Мартин Лютер писал(а): Цитата: Ты искренне или иронизируешь? Просто удивляет, как по-разному могут вести себя одни и те же люди Ты считаешь, что я порою веду себя иначе? Это скорее не к тебе было адресовано Прошу прощения, что неправильно понял. Однако интересно, к кому тогда это было обращено и почему, если ты, конечно, хочешь высказаться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Прошу прощения, что неправильно понял. Однако интересно, к кому тогда это было обращено и почему, если ты, конечно, хочешь высказаться. Ну, может мне тоже косички бы заплетали, если бы события в 2017 по-другому развернулись
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avucarc
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Цитата: Прошу прощения, что неправильно понял. Однако интересно, к кому тогда это было обращено и почему, если ты, конечно, хочешь высказаться. Ну, может мне тоже косички бы заплетали, если бы события в 2017 по-другому развернулись Ты в действительности до сих пор думаешь о тех событиях? Если быть честным, я уже забыл огромную часть того, что тогда происходило, так что даже не знаю, что сказать на это. Но я точно не советую думать о том, что могло бы быть, прошлое тем и ужасно, что неизменчиво, так что лучше его отпустить, если оно тебя волнует спустя семь лет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Avucarc писал(а): Но я точно не советую думать о том, что могло бы быть, прошлое тем и ужасно, что неизменчиво, так что лучше его отпустить, если оно тебя волнует спустя семь лет. хммммммммммммммммммммммммм
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Avucarc писал(а): Но я точно не советую думать о том, что могло бы быть, прошлое тем и ужасно, что неизменчиво, так что лучше его отпустить, если оно тебя волнует спустя семь лет. хммммммммммммммммммммммммм чел сравнил личные обиды и ощущение, что с общим местом в корне было что-то не так либо ты используешь понятия "взрослости" и "рациональности" для защиты и оправдания, а не просто объяснения, руководства форума, либо признаешь, что весь этот дискурс нелепый и бороться за управление фандомным форумом нелепо. ты не можешь делать и то, и другое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): hold tohunga писал(а): А теперь он депутат, каковы твои амбиции? я кому-то отвечал: "секрет бюджета Такадокса"
Перейти в конец
|
|
 |