| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Вс мар 15, 2015 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Мм, а кто-то может посоветовать посмотреть аниме которое серьезное/тленное или там подумать заставляет? Что-то из ряда Стального алхимика, Мадоки... Тетрадь смерти не смотрела, но на это аниме какой-то блок. Не могу смотреть. Brave Story.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн мар 16, 2015 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Не могу смотреть. И пральна. Rognetta писал(а): серьезное/тленное или там подумать заставляет? "Эрго Прокси", если хочешь фантастики и "Монстр" если хочешь не-фантастики. Монстр правда длинный, но очень мрачный, очень реалистичный, очень серьезный. Я бы его на уровень "Преступления и наказания" поставил. С той поправкой, что Достоевский мне никогда не нравился.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пн мар 16, 2015 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Rognetta писал(а): серьезное/тленное Недавнее Zankyou no Terror, например. Правда там без фантастики почти. Ну мне не обязательно, что бы там фантастика была. Вообще по описанию кажется знакомым аниме... knigurai писал(а): Rognetta писал(а): Не могу смотреть. И пральна. Мне так все хором заливают посмотреть это. А такой категоричный.="D Можно узнать почему? knigurai писал(а): Rognetta писал(а): серьезное/тленное или там подумать заставляет? "Эрго Прокси", если хочешь фантастики и "Монстр" если хочешь не-фантастики. Монстр правда длинный, но очень мрачный, очень реалистичный, очень серьезный. Я бы его на уровень "Преступления и наказания" поставил. С той поправкой, что Достоевский мне никогда не нравился. Эрго Прокси смотрела. Потрясающая вещь, хотя с первого захода все отсылки и подтекст сложно понять. Я все же не сильно начитанная. Пожалуй все же остановлюсь на Монстре. 74 серии это нормально. На счет уровня сказать ничего не могу. Классическая литература в школе, для меня была пытка. Честно и сознательно в последних классах только "Мастера и Маргарита" читала.="D На этом моменте, ты меня пойдешь убивать, да? Большое спасибо за советы.=3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пн мар 16, 2015 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Кхорн таки дело говорит, Шики стоит осилить как нибудь. Серьезности и тлена ради. Только ожидается сильная ненависть к людям как к виду после просмотра. Хм, тогда буду думать-с. Заодно посмотрю, как такое существо будет потом относиться к людям.="D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт мар 20, 2015 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Зен,вот просто человеческое спасибо,за то что тайтл посоветовал (невиданный цветок) Аж за душу берет. Хотя не знаю почему тебе концовка показалась грустной. Я наоборот был счастлив за Менму, за то,что её друзья спустя столько лет наконец таки увидели её снова хоть и не надолго, и за то что все оставленные ранее пробелы Менма восполнила своим возвращением.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт мар 20, 2015 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всегда рад, обращайся /m Мэнме то нормально теперь будет. А вот ГГ, имхо, еще долго в себя не придет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт мар 20, 2015 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мда, упырь хоть и приятный сам по себе - но второй сезон просто на редкость дерьмовым вышел(хоть и хорош на баталии). Конечно, у нас ещё одна серия в запасе... НО ОНА ВРЯД-ЛИ РАСКРОЕТ ТОЛПУ ДОФИГА ИНТЕРЕСНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ И ГОРУ ЗАКОПАННЫХ РОЯЛЕЙ Была бы ещё надежда на исправляющее всё продолжение, но боюсь после такого фэйла попросту бюджета не хватит на него Да, а ещё бесят те, кто не умирают, когда их убивают. Ну просто жутко бесит, несерьёзно это. Могли бы хотя бы менее трагичные сцены делать...
Перейти в конец
|
|
 |