| Автор |
Сообщение |
|
Altrix
|
Добавлено: Пн апр 27, 2015 2:23 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): впал бы в глубокую депрессию Да там вообще сколько не смотри - сама атмосфера в уныние вгоняет. Будь оно чуть менее интересным, все бы дропали и даже не вспоминали об этом, лол. А у меня новая серия Джо-Джо. Вот это нормально вообще, целую серию показывать как два бугая играют в гоночки на денди, а потом ещё пытаться накалить обстановку и заставить ждать ещё одну серию того же самого? Издевательство просто, а не битва Стандов :С ... Нуида, уже есть вторая серия Ninja Slayer From Animation. Кто-нибудь знает, что это за стёб такой вообще? Никогда бы не поверил, что это действительно по ТВ крутят. Выглядит так, будто сейю забрали себе весь бюджет, и на анимацию не хватило. Уж лучше бы мангу слайдами показывали тогда 
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн апр 27, 2015 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): мэйнстримовых тайтлов. Red писал(а): Space Dandy. WAT. Вы, г-н, серьезно относите Данди к мейнстриму? =( Altrix писал(а): Нуида, уже есть вторая серия Ninja Slayer From Animation. Кто-нибудь знает, что это за стёб такой вообще? Насколько я помню, авторы говорили, что сериал задумывался как высмеивание американских представлений о ниндзя в 80-х. Вероятно, они так пародируют стилистику компьютерных игр. Жаль, в общем-то. Я ожидал что-то в стиле Kill la Kill, только мрачное и кровавое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн апр 27, 2015 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): WAT. Вы, г-н, серьезно относите Данди к мейнстриму? =(
Хм, good point. Однако узнал о дэнди в каком-то дайждесте на раскрученном канале ютуба. Оттуда и сложилось такое мнение, видимо. Но главное не это, а то, что тайтл хороший.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн апр 27, 2015 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Что есть то есть. =) До сих пор умиляюсь с пятой серии (где он сопровождает инопланетянку к дедушке). А серия с зомби взорвала мозг. Да, после псевдофилософии о том, что они не разлагаются, а !перевариваются! тяжело было сохранить рассудок  Кстати, мне одному англоязычная адаптация понравилась больше оригиналa?
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн апр 27, 2015 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Кстати, мне одному англоязычная адаптация понравилась больше оригиналa? Не знаю даже, где ищутся англоязычные версии. Но в оригинале звучит голос Каны, я его не могу променять ни на что. х)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт апр 28, 2015 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Red писал(а): Кстати, мне одному англоязычная адаптация понравилась больше оригиналa? Не знаю даже, где ищутся англоязычные версии. Но в оригинале звучит голос Каны, я его не могу променять ни на что. х) Ищутся они в топе по сидерам на торрент-трекерах. И если будет настроение, советую посмотреть, это ж адаптация от FUNimation, не абы что. Озвучка самого Дэнди там достойная. А еще я кроме писклявой Кугимии из сэйю не узнаю. Такие дела. Посмотрел ninja slayer. ЙЙЕЕААААААААААРР Музычка классная, озвучка тоже доставила. Буду смотреть, однозначно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пт май 08, 2015 2:37 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Руки НАКОНЕЦ-ТО дошли до третьего тома Хеталии. И что Вы думаете? Пруссия-Калининград, как и обещали знакомые. Химаруя, ну ты просто гений логики.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт май 08, 2015 3:50 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Нашел довольно забавный тайтл Школа отчаяния - чтобы закончить эту школу нужно убить остальных в ней учащихся и в процессе не спалиться. Ну и качнул ярость Бахамута. Danganronpa? Клевая тема. Ендинг там офигенный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт май 08, 2015 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Blink писал(а): Нашел довольно забавный тайтл Школа отчаяния - чтобы закончить эту школу нужно убить остальных в ней учащихся и в процессе не спалиться. Ну и качнул ярость Бахамута. Danganronpa? Клевая тема. Ендинг там офигенный. Согласен. Сон конечно просрал, но оно того стоило. Тайтл довольно неплохой, загадочек много, правда под конец уж довольно странная развязка. Так же, им бы кровь в нормальные цвета покрасить, а то такое ощущение, что я опять в Фар Край 3 Blood Dragon играю, хотя кровяка там была синяя. Каждую новую серию сам с собой спорил кого же сольют. Сначала Ога напомнила Шрама из Алхимика, а потом я узнал что это баба 0-0 Киригири довольно няшная)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт май 08, 2015 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Тайтл довольно неплохой, загадочек много, правда под конец уж довольно странная развязка. Не знаю, мне в плане сюжета он не понравился тупо потому, что перса с огромным потенциалом слили сразу же в первых сериях. А потом еще одного. Blink писал(а): Так же, им бы кровь в нормальные цвета покрасить Это да. Бесило на протяжении всего просмотра. Blink писал(а): Сначала Ога напомнила Шрама из Алхимика, а потом я узнал что это баба 0-0 ТА ЖЕ ХЕРНЯ. Blink писал(а): Киригири довольно няшная) Согласен. Еще у меня большие надежды были на чувиху с хвостиками, блондинку, забыл, как ее, но как-то не взлетело.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт май 08, 2015 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Согласен. Еще у меня большие надежды были на чувиху с хвостиками, блондинку, забыл, как ее, но как-то не взлетело. Которая в первой серии ещё была с Ачивкой Супер Модель Старшей Школы? Насчет сюжета, ему чутка серьезности не хватало, заменить медведя на какого нибудь безумного человека замыслившего это все ради эксперимента. Да и атмосферу по суровее сделать. Алсо, просто тащился от сейю, которая озвучивает убийцу Сё, какой же офигенный голос.
Перейти в конец
|
|
 |