|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт июн 10, 2022 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5112 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Если зачем-то соберётесь смотреть "Мисс Марвел", первые 2 минуты перемотайте. Я предупредил. Я решил таки посмотреть, и знаешь, я ждал чего-то похуже банального фангерлства. Это было даже несколько забавно. Хотя возможно у меня иммунитет к дичи¯\_(ツ)_/¯
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб июн 11, 2022 5:09 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
достаточно глянуть стату Цитата: Сериал «Мисс Марвел», начавший выходить на Disney Plus, понравился критикам. Сейчас у проекта 97% рейтинг свежести на Rotten Tomatoes, это лучший результат среди всех фильмов и сериалов Marvel.
Ближайший конкурент «Мисс Марвел» по этому показателю — фильм «Черная Пантера» (96%), рейтинг критиков у «Человек-паук: Нет пути домой», например, составляет 93%.
По рейтингу аудитории все иначе. Здесь все еще лидирует «Человек-паук: Нет пути домой» (98%), а «Мисс Марвел» занимает 18 место в топе (89%), уступая таким сериалам, как «Что, если...?» (94%), «Лунный рыцарь» (92%) и «Соколиный глаз» (91%). Чтобы понять что сериал явно не на тебя рассчитан. И не то чтобы я считал мнение критиков чем то весомым, поскольку я зачастую иду за рецензиями на томаты когда у меня туалетка заканчивается, но все же, "правильный" пипл схавает
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб июн 11, 2022 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мисс Марвел... Нормальный сериал. Ничего сверхестественного, просто нормальный сериал. Единственный существенный минус -- Камала получила силы с нифига. В принципе смотреть можно.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс июн 12, 2022 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Кринжфест Да ну, это не фестиваль огурцов Хабаровска
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср июн 22, 2022 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): С дубляжом? не, сабы и любительский
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср июн 22, 2022 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Александр Великий писал(а): Я всё-таки предположу, что в кинотеатрах пропущенные фильмы покажут, так что тогда и пересмотрю. У нас вроде показывают https://grinvich-cinema.ru/films/doktor ... -bezumiya/Всем форумом скидываемся на поездку в Екатеринбург для просмотра Доктора
|
Перейти в конец
|
|
 |