|
Кондуктор
|
Добавлено: Вт окт 07, 2014 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Лол,а когда я спрашивал у тениона кто такой киб,мне тебя за малолетнего долб-ба расписали. >спрашивал у тениона
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вт окт 07, 2014 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Лол,а когда я спрашивал у тениона кто такой киб,мне тебя за малолетнего долб-ба расписали. Просто однажды я продал тениону слайзеров за 3000 рублей (он сам согласился), а потом в одном чате в скайпе я признался, что купил их через Оранева за 800 рублей. У него нехило пригорело, все посмеялись и отныне он ненавидит меня и всех моих друзей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт окт 07, 2014 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Blink писал(а): Лол,а когда я спрашивал у тениона кто такой киб,мне тебя за малолетнего долб-ба расписали. >спрашивал у тениона Ну,в смысле как,я спросил кто такой киб и ответил только тенион. Gible писал(а): Blink писал(а): Лол,а когда я спрашивал у тениона кто такой киб,мне тебя за малолетнего долб-ба расписали. Просто однажды я продал тениону слайзеров за 3000 рублей (он сам согласился), а потом в одном чате в скайпе я признался, что купил их через Оранева за 800 рублей. У него нехило пригорело, все посмеялись и отныне он ненавидит меня и всех моих друзей. Лол
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimonicle33
|
Добавлено: Вт окт 07, 2014 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Поселенец |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Кип чью-нибудь чужую фотку выложил, инфа 100%  Откуда такая инфа, друг? проверка я в премодерке?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Вт окт 07, 2014 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ну,в смысле как,я спросил кто такой киб и ответил только тенион. Сообщения Тениона нужно игнорить по дефолту, не?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт окт 07, 2014 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Blink писал(а): Ну,в смысле как,я спросил кто такой киб и ответил только тенион. Сообщения Тениона нужно игнорить по дефолту, не? Теперь то знаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт окт 07, 2014 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
А кто-то сомневается, Зенюша?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Вт окт 07, 2014 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Кип чью-нибудь чужую фотку выложил, инфа 100%  раскусил, чертяга
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт окт 07, 2014 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Green Elephant писал(а): А кто-то сомневается, Зенюша? Что то мне подсказывает,что у вас в вк была конфа по планированию возвращения на РБ
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт окт 07, 2014 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лол. Просто скажу тебе, что ты ошибаешься.
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вт окт 07, 2014 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Green Elephant писал(а): А кто-то сомневается, Зенюша? Что то мне подсказывает,что у вас в вк была конфа по планированию возвращения на РБ Конф давно ушёл из моих чати. Вообще, как я понял, первым разбанили меня (по моей же просьбе через твинк), далее Антошу, а другие подхватили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт окт 07, 2014 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Green Elephant писал(а): А кто-то сомневается, Зенюша? Что то мне подсказывает,что у вас в вк была конфа по планированию возвращения на РБ У них тоже все по плану идет. Алсо, задротов и детей все меньше, а нормальных пацанов прибыло ^^
Перейти в конец
|
|
 |