| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт май 08, 2015 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Которая в первой серии ещё была с Ачивкой Супер Модель Старшей Школы? Ага. Blink писал(а): Алсо, просто тащился от сейю, которая озвучивает убийцу Сё, какой же офигенный голос. Это, черт возьми, да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт май 08, 2015 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Кстати, именно как детектив Данганронпа не очень получился. Почти все дела решились одним методом: преступник где-то там ляпнул то, чего не мог знать. Какой-то скудный набор детективных приемов. Жаль было первого казненного перса. Он-то только из самозащиты убил мерзавку. Да в общем оформлено как-то, не знаю, не очень. ГГ такой вроде и тюхтя, который ничего не может и проповедует радугудобро, а на суде вдруг БАХ БАХ БАХ опровержения, обвинения, доказательства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт май 08, 2015 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Кстати, именно как детектив Данганронпа не очень получился. Почти все дела решились одним методом: преступник где-то там ляпнул то, чего не мог знать. Какой-то скудный набор детективных приемов. Жаль было первого казненного перса. Он-то только из самозащиты убил мерзавку. Девчонка конечно той ещё дурой оказалась, вместо того чтобы искать ответы, она запустила механизм, вот на кой ей надо было убивать? Часть с реалити шоу и с медведями напавшими на мир для меня все ещё неясна - нафига? Да и мотивы некоторых преступлений тоже бывают странными "Убил потому что сорвало крышу от флэшбэков про брата..." ВТФ. Ладненько, пойду я ярость Бахамута гляну, но сперва надо загуглить Сейю озвучивавшую Убийцу Сё. Да вообще всех надо загуглить, ибо слышал много знакомых голосов. А то как в прошлый раз когда смотрел Синего экзорциста, голос бати Рина показался знакомым, позже оказалось что этот сейю озвучивал ещё и Хьюза в Алхимике, а Амаимона озвучивал тот же человек что и озвучивает Нацу. Это конечно уже боянистая и старая картинка но все же  
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс май 10, 2015 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Посмотрел первые три серии Бахамута...мля, ГГ, что за пздц, рыжий афро это же ААААА, да и рожа мерзкая такая. Там в целом рисовка нестандартная. И это очень радует. И ГГ довольно харизматичный. Хотя да, серий три приходилось привыкать к его внешности. х) Ну зато запоминающийся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 10, 2015 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Blink писал(а): Посмотрел первые три серии Бахамута...мля, ГГ, что за пздц, рыжий афро это же ААААА, да и рожа мерзкая такая. Там в целом рисовка нестандартная. И это очень радует. И ГГ довольно харизматичный. Хотя да, серий три приходилось привыкать к его внешности. х) Ну зато запоминающийся. Согласен рисовка сразу в глаз бросилась своей необычностью. Насчет ГГ, ладно хрен там рожа, но к Афро я вообще не привыкну.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Вс май 10, 2015 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Кстати, именно как детектив Данганронпа не очень получился. Почти все дела решились одним методом: преступник где-то там ляпнул то, чего не мог знать. Какой-то скудный набор детективных приемов. Жаль было первого казненного перса. Он-то только из самозащиты убил мерзавку. Ну, на сколько знаю это же по игре снято. Или что-то типа того. Поэтому не думаю, что стоило от аниме многого ожидать. Возможно в самой игре все намного интереснее. Мне лично просто персонажи там понравились, ну и безумная стилистика исполнения вердикта.=D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн май 11, 2015 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): knigurai писал(а): Кстати, именно как детектив Данганронпа не очень получился. Почти все дела решились одним методом: преступник где-то там ляпнул то, чего не мог знать. Какой-то скудный набор детективных приемов. Жаль было первого казненного перса. Он-то только из самозащиты убил мерзавку. Ну, на сколько знаю это же по игре снято. Или что-то типа того. Поэтому не думаю, что стоило от аниме многого ожидать. Возможно в самой игре все намного интереснее. Мне лично просто персонажи там понравились, ну и безумная стилистика исполнения вердикта.=D По игре таки. Игра тоже посредственная такая, я считаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн май 11, 2015 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): knigurai писал(а): Кстати, именно как детектив Данганронпа не очень получился. Почти все дела решились одним методом: преступник где-то там ляпнул то, чего не мог знать. Какой-то скудный набор детективных приемов. Жаль было первого казненного перса. Он-то только из самозащиты убил мерзавку. Ну, на сколько знаю это же по игре снято. Или что-то типа того. Поэтому не думаю, что стоило от аниме многого ожидать. Возможно в самой игре все намного интереснее. Мне лично просто персонажи там понравились, ну и безумная стилистика исполнения вердикта.=D КстатиДа, персонажи отменные получились.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт май 12, 2015 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Да ну нафиг. Серьезно? Когда выйдет? Уже вышел , ща погодь - Сюды десу)
Перейти в конец
|
|
 |