| Автор |
Сообщение |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт дек 11, 2014 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мне жалко настоящие. Ради односезонного веселья портить дерево. А зачем портить? Если ты живешь "посреди нигде", то, полагаю, у тебя есть место около дома, где елочку можно посадить и каждый год украшать именно ее (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт дек 11, 2014 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Мне жалко настоящие. Ради односезонного веселья портить дерево. А зачем портить? Если ты живешь "посреди нигде", то, полагаю, у тебя есть место около дома, где елочку можно посадить и каждый год украшать именно ее (-: Мне оч хотелось елку себе в комнату просто, поэтому взял пластиковую.) Ну, и не совсем посреди нигде, я живу в подмосковье. Рядом поле и тухлый лес, где из грибов растут только такие хлопающиеся бомбочки. Елки найти можно, но они будут страшные. А так, елка на участке есть. Вымахала в метров 7 за прошедшие годы.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт дек 11, 2014 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Blink писал(а): Таг писал(а): Blink писал(а): Зашел в Фикс прайс напокупал шапок лол Я там три раза покупал шляпы. Короч, шляпы там гумно.) А вообще, в фикспрайсе много полезного. Клеевые пистолеты (один сгорел, но не жалко), отвертки, паяльники, шлифовальные губки (вообще нигде не видел в продаже, а тут вообще внезапно попались), и прочие ништяки. Один раз завезли оригинальные нямкобандаевские игрушки покемонов BW, те, что стоят 350-900 рублей в обычных магазинах, народ быстро разобрал. Ну и продукты там вкусные некоторые. Что-то я просто не рисковал брать.) Там продают охренительно вкусный поп корн) Вкусный, только немного пересоленный. =( Хотя он везде пересоленный.А вообще, труъ магазин. Я сладкий беру ._.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт дек 11, 2014 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мне оч хотелось елку себе в комнату просто, поэтому взял пластиковую.) Ну ясно-понятно (-: Цитата: А так, елка на участке есть. Вымахала в метров 7 за прошедшие годы. Вот это классно. Ее бы еще украшать каждый год.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт дек 11, 2014 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я сладкий беру ._. Нуок. Блин, сладкий можно купить где угодно, а соленого нет практически нигде. Фигня какая-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт дек 11, 2014 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Blink писал(а): Я сладкий беру ._. Нуок. Блин, сладкий можно купить где угодно, а соленого нет практически нигде. Фигня какая-то. Вообще наоборот. У нас сладких 3-4 штуки стоят и остальной прилавок завален соленым.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт дек 11, 2014 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Manganum писал(а): Blink писал(а): Я сладкий беру ._. Нуок. Блин, сладкий можно купить где угодно, а соленого нет практически нигде. Фигня какая-то. Вообще наоборот. У нас сладких 3-4 штуки стоят и остальной прилавок завален соленым. Везет. У нас тоже сладкий везде, а соленый поискать надо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт дек 11, 2014 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Brain писал(а): У меня в доме продается 3 вида: Соленый, сырный, сладкий. Барыга
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт дек 12, 2014 12:32 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Купил на распродаже штатив за 350р и кучу катриджей для принтера в полцены.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт дек 12, 2014 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ray-Ban RB4184 О! Как раз сейчас поеду себе за РэйБэнами (-: Цитата: Зачем покупать такие дорогущие очки,непанимат. Один. Хорошо сделаны, прослужат долго, если об стенку не кидать. Два. Хорошо выглядят, иконы стиля. Три. Хорошо защищают глаза от солнца, что во времена сидения перед компом, имхо, особенно актуально. За РэйБэны в общем-то не западло переплатить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт дек 12, 2014 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Я как-то тут писал о новых зимних армейских шапках Это действительно выглядит как-то так: 
Перейти в конец
|
|
 |