| Автор |
Сообщение |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): Меченный писал(а): ну вот,сейчас зделал изображения Капитана Марвела И Мисс Чудо. Извини,но они мне совсем не нравятся E-Scorpion[nv] писал(а): Народ НЕ СПАТЬ!!! А то нас обгонят анимэфилы. Не допустим этого, не опозоримся!!! Вперед народ набираем посты и оживляем тему. Ура!!! Я сейчас ухаживаю за больной мамой и в героев играю) Вот меня и раздрожает что тема держится на одном человеке, ладно я тоже что-нибуть придумаю. Значит так народ, чтоб вы не спали, вот вам задание. Хватит выкладывать информацию про всем известных персонажей, ищете более редких. Например, Йети, или А-Бомба(Могу и сам, но так не интересно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Ник:DeidarA 1.Почему вы хотите вступить в этот клуб: Заинтересовался Marvel'ом 2.Ваш любимый герой и злодей: Герой - Икс-Мен[Нейт] 3.Почему они вам нравятся: Очень мощный, интересная судьба. 4.Читаете ли вы комиксы?: Редко 5.Ваш любимый Marvel комикс: Нет как такогого. Ну как, принимаете?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): DeidarA писал(а): Ник:DeidarA 1.Почему вы хотите вступить в этот клуб: Заинтересовался Marvel'ом 2.Ваш любимый герой и злодей: Герой - Икс-Мен[Нейт] 3.Почему они вам нравятся: Очень мощный, интересная судьба. 4.Читаете ли вы комиксы?: Редко 5.Ваш любимый Marvel комикс: Нет как такогого. Ну как, принимаете? Ты отписываться то будешь? Ато понавступали, а тема все равно вымерает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Буду, буду. Инфу буду искать какую попросите. Ну не я принимаю решение. Извини.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тейн Криос
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 23, 2008 11:45 am Сообщения: 748 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Окей, окей... После: Вот вам линк на полезный сайт - http://xlifes.ucoz.ru/Ещё позже: Вот оно - http://marvel.wikia.com/ Куча инфы, но на английском. Может займусь как-нибудь переводом. Последняя ссылка это типа МарвэлВикипедия?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |