| Автор |
Сообщение |
|
Surel
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Я кстати почти перевёл! Отлично! =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Перевод ещё одной статьи готов и отправлен Калмаху путём Личного Сообщения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Перевод ещё одной статьи готов и отправлен Калмаху путём Личного Сообщения. Везде сообщил Х))) *Пошёл обновлять 1-ый пост* Кстати, написал в расширении ХТМЛ почти все статьи, некоторые долго редактировал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Калмах писал(а): Везде сообщил Х))) Да, на всех 3-ёх форумах. Калмах писал(а): некоторые долго редактировал. Мои? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Мои? Нет, некоторые. Редактировал почти все, в статьи Салока добавлял некоторые факты с БС01, которых нет в немецкой Вики))) Всего понемножку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Как я уже сказал на МН, перевод новой статьи начну в субботу, ибо школа мешает. Как я уже сказал на МН, перевод новой статьи начну в субботу, ибо школа мешает.  Да просто скинь в ЛС, как освободишься. =) Matoran Tiku писал(а): Калмах, дай ссылку на немецкую энциклопедию Бионикл, я немецкий немного знаю. Юзай ссылки на статьи Салока.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Калмах писал(а): Да просто скинь в ЛС, как освободишься. =) Хорошо, как только переведу. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Итак, теперь появилась ещё одна, не менее важная потребность для сайта крме переводов. Только это, иногда, ещё сложнее, чем перевод - это редактирование и дополнение статей. Здесь нужны люди, которые неплохо знаюют хронологию Бионикл, которые смогут превести переведённую статью в нормальный вид. Я сейчас обращаюсь к Администраторам, Менеджерам и Модераторам. (Хотел бы, чтобы с этим помог, в первую очередь, Келан.) Обратите внимание, хочу рассказать более подробно о будущих должностях, касающихся только переводов (не все "вкусности"): Итак, Администраторы - адекватные и граматные люди, которые не столько "делают" информацию для сайта, сколько следят за правильностью переведённой информации. Менеджеры же сайта займутся развлекательной частью (организацией конкурсов...). Статьи и правильность переводов также будет ими проверяться. Что касается Модераторов, то тут стоит поговорить поподробнее. Модераторы будт делиться на: 1) Модераторы Персонажей (Разумных существ) и Организаций/рас, общества в целом; 2) Модераторы Рахи и Существ, отличных от Рахи; 3) Модераторы Локаций и Флоры; 4) Модераторы Сил и Объектов, Транспорта; 5) Модераторы Истории и Литературы; Надеюсь, понятно, чем будут отличаться должности Модераторов. Например, Модераторы Локаций будут заниматься в основном статьями, посвящёнными планетам, остравам и т.п. Прошу уже сейчас, как можно быстрее решить Модераторов с выбором категории.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Калмах писал(а): организацией конкурсов... Этим хотел заняться я, но потом возник вопрос, призовых конкурсов я организовать я не смогу. Твоё мнение?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Калмах писал(а): Итак, теперь появилась ещё одна, не менее важная потребность для сайта крме переводов. Только это, иногда, ещё сложнее, чем перевод - это редактирование и дополнение статей. Здесь нужны люди, которые неплохо знаюют хронологию Бионикл, которые смогут превести переведённую статью в нормальный вид. Я сейчас обращаюсь к Администраторам, Менеджерам и Модераторам. (Хотел бы, чтобы с этим помог, в первую очередь, Келан.) Обратите внимание, хочу рассказать более подробно о будущих должностях, касающихся только переводов (не все "вкусности"): Итак, Администраторы - адекватные и граматные люди, которые не столько "делают" информацию для сайта, сколько следят за правильностью переведённой информации. Менеджеры же сайта займутся развлекательной частью (организацией конкурсов...). Статьи и правильность переводов также будет ими проверяться. Что касается Модераторов, то тут стоит поговорить поподробнее. Модераторы будт делиться на: 1) Модераторы Персонажей (Разумных существ) и Организаций/рас, общества в целом; 2) Модераторы Рахи и Существ, отличных от Рахи; 3) Модераторы Локаций и Флоры; 4) Модераторы Сил и Объектов, Транспорта; 5) Модераторы Истории и Литературы; Надеюсь, понятно, чем будут отличаться должности Модераторов. Например, Модераторы Локаций будут заниматься в основном статьями, посвящёнными планетам, остравам и т.п. Прошу уже сейчас, как можно быстрее решить Модераторов с выбором категории. Вы уже знаете, что я хорошо могу помочь проекту. Можно меня на Модераторов Истории и Литературы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Этим хотел заняться я, но потом возник вопрос, призовых конкурсов я организовать я не смогу. Твоё мнение? Если хочешь, то можно сделать тебя Менеджером, потому что твоё дело будет не отправлять или покупать призы, а заниматься самой качественной, заранее продуманной организацией конкурса. Мetus писал(а): Вы уже знаете, что я хорошо могу помочь проекту. Можно меня на Модераторов Истории и Литературы? С радостью! Потом подробней объясни, что делать =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Калмах писал(а): С радостью! Потом подробней объясни, что делать =) Вот и ладненько...
Перейти в конец
|
|
 |