|
Onarine
|
Добавлено: Пт апр 08, 2016 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Хватит. Хейтить. Хороший. Фильм. Целиком и постностью поддерживаю.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт апр 08, 2016 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да вы просто сквозь пальцы на него смотрите.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пт апр 08, 2016 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Да вы просто сквозь пальцы на него смотрите. Потому что он настолько качественно сделан, что придираться попросту не хочется. Ненавижу критиканов...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт апр 08, 2016 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Да вы просто сквозь пальцы на него смотрите. А вы вообще в голую стену.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт апр 08, 2016 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Guy писал(а): Да вы просто сквозь пальцы на него смотрите. Потому что он настолько качественно сделан, что придираться попросту не хочется. Ненавижу критиканов... Да автор ролика выше обозначил все глупые моменты, это здравая критика. Кхм, не видеть здесь плагиата и откровенного слива - это сильно. Это кинцо и близко не стоит с прошлыми эпизодами.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт апр 08, 2016 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Мартин Лютер писал(а): Guy писал(а): Да вы просто сквозь пальцы на него смотрите. Потому что он настолько качественно сделан, что придираться попросту не хочется. Ненавижу критиканов... Да автор ролика выше обозначил все глупые моменты, это здравая критика. Кхм, не видеть здесь плагиата и откровенного слива - это сильно. Это кинцо и близко не стоит с прошлыми эпизодами. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт апр 08, 2016 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Онаринчик, у тебя в школе русский язык отменили?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт апр 08, 2016 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Онаринчик, у тебя в школе русский язык отменили? あなたが送ってファック.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт апр 08, 2016 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
肛門現在芝犬

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт апр 08, 2016 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): 肛門現在芝犬 グーグル、あなた怠惰なスカムを使用して停止します。
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пт апр 08, 2016 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Да автор ролика выше обозначил все глупые моменты, это здравая критика. Всё то, что перечислено в грехах - имеет место быть, никто этого не отрицает. Другой вопрос, хочется ли вообще тратить время на поиск этих недочётов, или просто наслаждаться хорошим приключенческим кино. Есть такая штука, подавление недоверия называется. Цитата: Кхм, не видеть здесь плагиата и откровенного слива - это сильно. Во-первых, плагиат - это незаконное заимствование чужого. А ЗВ целиком и полностью принадлежит мышиной империи. Во-вторых, сделано это было явно ради фанатов. Да, он похож на Новую Надежду. И что? Главное, не о чём фильм, а как он сделан. Цитата: Это кинцо и близко не стоит с прошлыми эпизодами. Седьмой эпизод однозначно лучше первого и второго, даром что и к приквелам я отношусь лучше большинства. Таг писал(а): Ко-ко-ко Таг, ты можешь и дальше выражать свои мысли через зашкаливающие остроумием комиксы, называть других говноедами и всё в твоём стиле, но всерьёз это могут воспринять разве что в твоём паблике.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |