| Автор |
Сообщение |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 9:29 am Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
ChainSword писал(а): Deadpool писал(а): ChainSword писал(а): Куб Компаньон писал(а): 2. играли в прятки . выглядываю из за угла . бдыщ шрам 2 крови ооооооочень много .и уменя и унего .(лбами столкнулись) Лбами, кровь? Только если рога растут. Я лично видел,они со всей дури бежали,и ВНЕЗАПНО из-за угла долбанулись,реально дохрена крови было,потом зашивали. Сколько им лет было? Ну 7-8,я его однокласник...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 9:32 am Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): ChainSword писал(а): Deadpool писал(а): ChainSword писал(а): Куб Компаньон писал(а): 2. играли в прятки . выглядываю из за угла . бдыщ шрам 2 крови ооооооочень много .и уменя и унего .(лбами столкнулись) Лбами, кровь? Только если рога растут. Я лично видел,они со всей дури бежали,и ВНЕЗАПНО из-за угла долбанулись,реально дохрена крови было,потом зашивали. Сколько им лет было? Ну 7-8,я его однокласник... Не верю. Попробуй шаром руку расцарапать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 9:33 am Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
ChainSword писал(а): Не верю. Попробуй шаром руку расцарапать. Я даже докозал!Сюда бы Изгоя...(тож одноглаша)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 9:38 am Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
да было такое он с прыжка долбанул меня а я бежал у него было 4 шва на брови у меня 7 на лбу
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 10:37 am Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): реально дохрена крови было,потом зашивали. Вот мастер врать-то. Да, можно удариться лбами до потери сознания, но чтобы до глубокой раны, которая требует наложения шва - это полнейшая чушь.  Только, если конечно у одного из них голова не имеет форму многоугольника.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 10:42 am Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Deadpool писал(а): реально дохрена крови было,потом зашивали. Вот мастер врать-то. Да, можно удариться лбами до потери сознания, но чтобы до глубокой раны, которая требует наложения шва - это полнейшая чушь.  Только, если конечно у одного из них голова не имеет форму многоугольника. Мне поклятся собой?Или пусть его папа со справкой отпишется?>__<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aura
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Deadpool писал(а): реально дохрена крови было,потом зашивали. Вот мастер врать-то. Да, можно удариться лбами до потери сознания, но чтобы до глубокой раны, которая требует наложения шва - это полнейшая чушь.  Только, если конечно у одного из них голова не имеет форму многоугольника. Вот Фомы неверующие! И не такое в жизни бывает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aura писал(а): Вот Фомы неверующие! И не такое в жизни бывает. Представь себе, я как раз прекрасно знаю, что бывает, а что нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ненавижу метро,сегодня иду мне включают эти палки(не двери!)Я прохожу,И как в ребро.Я там чуть не задохнулся...и еще синяк остался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aura
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Aura писал(а): Вот Фомы неверующие! И не такое в жизни бывает. Представь себе, я как раз прекрасно знаю, что бывает, а что нет. Ну точно Фома. "В одном переулке стояли дома, В одном из домов жил упрямый Фома..."
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aura писал(а): E-Scorpion писал(а): Aura писал(а): Вот Фомы неверующие! И не такое в жизни бывает. Представь себе, я как раз прекрасно знаю, что бывает, а что нет. Ну точно Фома. "В одном переулке стояли дома, В одном из домов жил упрямый Фома..." Увы, нет. Е-Скорпион будущий врач и прекрасно разбирается в делах такого типа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aura писал(а): Опираюсь исключительно на личный опыт, в отличие от будущего практика, ныне – теоретика. Шрам на лбу остался на всю жизнь. Сколько раз сталкивалась в детстве лбом с другими детьми - крови не было. Либо ты ударилась об стенку, дорогая наша Мать Тереза, либо обо что еще. Но не о лоб другого дитя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |