Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Ср июл 01, 2026 8:21 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8552 ]  На страницу Пред.  1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 571  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2015 11:11 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Мне одну чашечку депрессии, пожалуйста.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср май 20, 2015 1:41 am 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Таг писал(а):
Мне одну чашечку депрессии, пожалуйста.

Steins;gate

К середине. Резать вдоль.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср май 20, 2015 5:30 am 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

knigurai писал(а):
Оу. Курсовая или... ДИПЛОМНАЯ?!

Первое)
Экима писал(а):
Еу, народ.Что можно посмотреть на досуге из качественного аниме?

Синий Экзорцист посмотри.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср май 20, 2015 5:56 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

knigurai писал(а):
Я надеюсь, что будет именно так, но почему-то убежден, что все закончится на Читоге. Все же именно она главная героиня. А еще оригинальный ваншот, из которого выросла манга Nisekoi, вообще не включал в себя никого кроме Итидзё и Читоге. Выходит, остальные персонажи были придуманы для количества.

Да блин, это был бы крупный облом. С ней ж нереально сосуществовать в расслабленном состоянии .-.
Blink писал(а):
Первое)

Пфффф, да что там за курсач такой, что нет времени анимехи смотреть? :зз
Blink писал(а):

Со слитой в хламину концовкой.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср май 20, 2015 8:05 am 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Из посоветованного вами, решила сесть за пластиковые воспоминания. Правда приступить еще не удалось, утянуло на пересмотр Ежемесечного седзе Нозаки-куна. И тенет вновь, уже на 4 раз... Эта франшиза съела мне мозг...Т_Т

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср май 20, 2015 8:24 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Rognetta писал(а):
Из посоветованного вами, решила сесть за пластиковые воспоминания. Правда приступить еще не удалось, утянуло на пересмотр Ежемесечного седзе Нозаки-куна. И тенет вновь, уже на 4 раз... Эта франшиза съела мне мозг...Т_Т

Ох рор, как раз тоже хотел пересмотреть. Помнится, там была пара реально годных моментов и персонажей. Хотя больше всего доставляет сама ГГ.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср май 20, 2015 9:48 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Вау! У Бахамута продолжение намечается. Ящаслив.

Zen Nechku писал(а):
Со слитой в хламину концовкой.

Вот это да, эта концовка заставляет меня отказываться от пересмотра. А ведь так хорошо начинался.

Red писал(а):
Steins;gate

К середине. Резать вдоль.

Пф! Это недостаточно депрессивно! Куда депрессивнее "Темнее черного". Еще депрессивнее "Евангелион". Еще депрессивнее "Эрго Прокси". Еще депрессивнее "Эксперименты Лейн".

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср май 20, 2015 10:14 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

knigurai писал(а):
Вот это да, эта концовка заставляет меня отказываться от пересмотра. А ведь так хорошо начинался.

Да и рисовка на уровне. И боевка. И ОСТ. Да все, блин, кроме сюжета. Ну и образа Сатаны. Какого-то его дрищеватого сделали. Да и эта замута с матерью ГГ...
knigurai писал(а):
Пф! Это недостаточно депрессивно! Куда депрессивнее "Темнее черного". Еще депрессивнее "Евангелион". Еще депрессивнее "Эрго Прокси". Еще депрессивнее "Эксперименты Лейн".

Темнее Черного разве депрессивен?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср май 20, 2015 11:02 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Zen Nechku писал(а):
Темнее Черного разве депрессивен?

А разве нет? Драмы там не так много, но общая атмосфера намного мрачнее, чем у той же Евы. Давящая атмосфера.

Хотя самыми депрессивными мне кажутся сериалы, которые притворяются изначально добрыми, а потом оказываются жуткими. Контраст удваивает мрачность происходящего. Например "Когда плачут Цикады". По первой серии может показаться, что перед нами простенький веселый слайс, а потом, серии на третьей, обнаруживаешь себя под кроватью, стоит кому-то приоткрыть дверь в комнате. Или Мадока... хотя Мадока слишком сопливая, чего я не люблю. "Yuuki Yuuna wa Yuusha de aru" получился намного лучше. Один из немногих сериалов, заставивших меня почти расплакаться. И под "почти" я подразумеваю, что израсходовал всего лишь семь носовых платков. А ведь целых 8 серий меня вели за нос моэтой и мимимишностью.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср май 20, 2015 11:32 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

knigurai писал(а):
А разве нет? Драмы там не так много, но общая атмосфера намного мрачнее, чем у той же Евы. Давящая атмосфера.

Мрачнее? У Евы мрачная атмосфера? Давящая?! КАКОЙ СЕЙЧАС ГОД? Я что-то упустил. Всего считал Еву несерьезной какой-то, глуповатой. А в ТЧ наоборот со многих моментов лоллировал. Мрачные серии мне там показались только с Хавок и типом, который у трупов ботинки ставил подошвой вверх.

Цикад не осилил из-за рисовки. Ладно я бы понял еще какой нибудь Dragonball Z, но блин, зачем им такие лбы, размером с капот Тойоты Тундры? Anti-knockout system в турнире UFC? Или чтобы для напоминалок по утрам больше места оставалось? ЗАЧЕМ, АВТОР?!

До Мадоки никак руки не доходят. Да вообще тема маленьких девочек-волшебниц не вставляет никак. Тем более в триллерной трактовке.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср май 20, 2015 12:39 pm 
Потерявший Всё
Потерявший Всё

Элементарная Сила:

Zen Nechku писал(а):
knigurai писал(а):

Мрачнее? У Евы мрачная атмосфера? Давящая?! КАКОЙ СЕЙЧАС ГОД?

Год действия Евы. :3

-Н-

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср май 20, 2015 2:04 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

knigurai писал(а):

Эрго депрессивнее просто самой атмосферой, а вот когда в SG убивают няшечек, то на контрасте это производит оч сильное впечатление. Имхо.

Лейн все никак не посмотрю.

А вообще, немного не по сабжу, но если хочется депрессии, то достаточно показать в Ori and the blind forest. Но это уже не аниме, да.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср май 20, 2015 4:09 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Blink писал(а):
knigurai писал(а):
Оу. Курсовая или... ДИПЛОМНАЯ?!

Первое)
Экима писал(а):
Еу, народ.Что можно посмотреть на досуге из качественного аниме?

Смотрел уже.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср май 20, 2015 4:30 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Red писал(а):
Эрго депрессивнее просто самой атмосферой

Ну, я под депрессивностью всегда понимал именно атмосферу безысходности. Когда кого-то убивают - это уже драматизм. Может для кого-то это синонимы, но я предпочитаю разделять.

Zen Nechku писал(а):
КАКОЙ СЕЙЧАС ГОД?

А причем тут год, можно поинтересоваться? Или с годами мрачность произведений падает? Срок годности истекает?

Zen Nechku писал(а):
Всего считал Еву несерьезной какой-то, глуповатой.

Ага. Особенно на фоне таких глубоких произведений, как Атака Титанов, которые тебе понравились. Они умнее, да? Титанчеги умнее и серьезнее Евы? Скажи это! Скажи это вслух! Давай! Стань объектом насмешек и издевательств! Муахаха! Муахахахаха!

Zen Nechku писал(а):
А в ТЧ наоборот со многих моментов лоллировал.

Добавить пару шуток и мрачная атмосфера таинственного темного полупостапокалипсиса уже не имеет значения?

Zen Nechku писал(а):
но блин, зачем им такие лбы, размером с капот Тойоты Тундры

Проигнорировать шедевр киноиндустрии из-за размера лбов персонажей...

Zen Nechku писал(а):
Да вообще тема маленьких девочек-волшебниц не вставляет никак.

Бездушная тварь! Именно поэтому ты любишь резать и кромсать! В твоей крови нехватка доброты, дружбы, любви и волшебства. А ну-ка быстро пошел и съел килограмм розового зефира!

Внезапно наткнулся на офигительную зомби-мангу - Gakkou Gurashi. Выживание старшеклассниц в зомби-апокалипсисе! Зомби-слайс! Это гениально!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср май 20, 2015 4:49 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Количество сарказма в твоем ответе заставило сожранный недавно доширак с хреновыми килограммами перца ожить, мутировать и начать бунтовать в моих кишках, требуя крови! НО Я ОТВЕЧУ ಠ益ಠ

knigurai писал(а):
А причем тут год, можно поинтересоваться? Или с годами мрачность произведений падает? Срок годности истекает?

Конечно можно. Смотря с какой стороны посмотреть. Но я говорил о том, что сколько вообще нужно пролежать овощем в анабиозе, чтобы Ева стала МРАЧНОЙ?
knigurai писал(а):
Ага. Особенно на фоне таких глубоких произведений, как Атака Титанов, которые тебе понравились. Они умнее, да? Титанчеги умнее и серьезнее Евы? Скажи это! Скажи это вслух! Давай! Стань объектом насмешек и издевательств! Муахаха! Муахахахаха!

Конечно они, мать их, понравились. Там же такие шикарные цитаты. Моя любимая - "Я разорву тебя на части, на мелкие куски, а потом сожру все это!", ну или "Чтобы противостоять чудовищам, нужно самому отбросить свою человечность". Насчет "умнее" не знаю, потому что меня всегда бесили тупорылые нахер не нужные псевдопсихологические замуты со всякими неинтересными персонажами вроде какой-то блин блонды, чье имя я вообще не помню. Но вот серьезнее, это да. Блин, надо бы поаккуратнее с такими высказываниями в адрес Евы. Киал там, вроде как, боеголовки таскает. Не дай Бог бомбанет рядом с ними.
knigurai писал(а):
Добавить пару шуток и мрачная атмосфера таинственного темного полупостапокалипсиса уже не имеет значения?

Если это шутки про обжорство и учащихся начальных школ с их мамками, то да, не имеет.
knigurai писал(а):
Проигнорировать шедевр киноиндустрии из-за размера лбов персонажей...

ПРОИГНОРИРОВАТЬ МОЮ ОФИГЕННУЮ ШУТКУ ПРО РАЗМЕР ЛБА ТОЧКА ТОЧКА МАТЬ ЕЕ ТОЧКА
knigurai писал(а):
Бездушная тварь! Именно поэтому ты любишь резать и кромсать! В твоей крови нехватка доброты, дружбы, любви и волшебства. А ну-ка быстро пошел и съел килограмм розового зефира!

Так. Во-первых, должен сказать, что мне в самом деле, без сарказма и шуток было приятно это слышать :зззз
Во-вторых, это скорее тяги к девочкам-волшебницам нет потому, что я люблю резать, кромсать, разрывать сырое и еще теплое мясо руками, зубами, проглатывать эту никоим образом не вкусную и очень неприятную массу, похожую скорее на гель, чем на мясо, на глазах у человека, которому оно принадлежало. Ну ладно, не буду развивать эту тему. У меня в крови БЫЛА нехватка какой-то ереси, поэтому она была почти черной, но сейчас вроде нормально, так что уверяю тебя, семпай, я получаю достаточно тепла и обнимах от маленьких девочек. Не волшебниц, правда, но кого это волнует?
Ну и зефир я таки не очень люблю. Если только знаешь, такие есть, похожие на зефир, но твердые фиговинки, как будто из сахара сделанные. Вот они вкусные. Но не килограмм, нет, что ты.

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8552 ]  На страницу Пред.  1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 571  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа