| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Ср май 29, 2019 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): Blink писал(а): Mr. Gips писал(а): Blink писал(а): Матануй над нами, яма под нами, живем Да я вижу. Удивительно. Не помню уже когда последний раз заходил, наверное лет 5-6 назад. Когда то на флуд гнали, и презирали его. А теперь он возвращает мертвых к существованию. Ну и тут что то вроде г3 бонклов наклеивается Какая ностальгия. Уже давно отошел от биониклов, хотя на прошлую ДР мне подарили Копаку Мата. Настольжи это сложно назвать. Весь сурс в теме "Фейбер" и что то там. В общем это уже не лего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср май 29, 2019 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): ГИПС?! Нихера ж себе, вот ето олдфаг так олдфаг.
Расступитесь, нубы, тут идёт живой свидетель расцвета форума Я это даже заскринил, ахахаха. Я тут всех и не помню уже. Тем более, смена имени я так понимаю до сих пор в ходу. Но похоже да, я олдфаг еще тот. Расцвет форума застал, да, это было "Золотое Время". Blink писал(а): Настольжи это сложно назвать. Весь сурс в теме "Фейбер" и что то там. В общем это уже не лего. Понятия не имею что там происходит в лего, совсем недавно заценил Лего Фильм 2, но за биониклами я уже давно не слежу. Очень давно. Мне хватает тех самых первых. Особенно Тоа Ликан на зверушке, стоит на столе уже столько лет. Любуюсь им.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср май 29, 2019 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Тем более, смена имени я так понимаю до сих пор в ходу. Нет, но есть новая фича, взлом акка. Кстати вчера посмотрел лего муви 2 Первый фильм как то лучше зашел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср май 29, 2019 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Цитата: Тем более, смена имени я так понимаю до сих пор в ходу. Нет, но есть новая фича, взлом акка. Кстати вчера посмотрел лего муви 2 Первый фильм как то лучше зашел. Вот мне тоже. Там была отсылка к биониклам. Хотя не это важно, а именно сама подача. Лего. Ну круто же. Мартин Лютер писал(а): Есличо, меня ты можешь помнить как Грокса. Старый акк в вечном бане за rеволюции Прости, очень слабо помню. Но что-то такое было. И не только. Ты видимо один из многих кто занимался подобным. Они до сих пор в баньке сидят, судя по всему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср май 29, 2019 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вот мне тоже. Там была отсылка к биониклам. Хотя не это важно, а именно сама подача. Лего. Ну круто же. Я ждал намека на третью часть в войне с аф, жаль не вышло
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт май 30, 2019 12:11 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Блинк, че как пироги пивас? Никогда таких не видел
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Чт май 30, 2019 12:12 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ilya31 писал(а): Блинк, че как пироги пивас? Никогда таких не видел Как будешь отмечать 20к пост?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт май 30, 2019 12:12 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Blink писал(а): ilya31 писал(а): Блинк, че как пироги пивас? Никогда таких не видел Как будешь отмечать 20к пост? Блудниц позовет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт май 30, 2019 12:15 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Blink писал(а): ilya31 писал(а): Блинк, че как пироги пивас? Никогда таких не видел Как будешь отмечать 20к пост? Есть одна мысля Mr. Gips писал(а): ilya31 писал(а): Blink писал(а): ilya31 писал(а): Блинк, че как пироги пивас? Никогда таких не видел Как будешь отмечать 20к пост? Блудниц позовет Кхм, я по совместительству и блудница дес
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт май 30, 2019 1:20 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): Прости, очень слабо помню. Но что-то такое было. И не только. Ты видимо один из многих кто занимался подобным. Они до сих пор в баньке сидят, судя по всему. Ого, какие люди! Ты же на Мосбио бывал) фоткал круто)
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт май 30, 2019 1:28 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Mr. Gips писал(а): Прости, очень слабо помню. Но что-то такое было. И не только. Ты видимо один из многих кто занимался подобным. Они до сих пор в баньке сидят, судя по всему. Ого, какие люди! Ты же на Мосбио бывал) фоткал круто) Ого! Какие люди на верблюде, или на блюде. Да, было такое. Пару раз. Где-то эти фотки еще лежат.
Перейти в конец
|
|
 |