| Автор |
Сообщение |
|
Vash
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 12:16 am Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Vash the Stampede писал(а): еще какой есть 1. родился не магом 2. отец рассказал про точки выкл магии, ну и магию энергии 3. видит мир который пинают маги уравнители профит Почему ты так уверен, что Амон - сын Аанга или Буми?ВНЕЗАПНО вспомнили про Буми и забыли про Зуко.Ведь что говорил Амон?: "Моих родителей убил маг огня." - вспоминаем всех известных магов огня, которые могли это сделать.Только Зуко или его подружка, имя которой я не помню.Лично я считаю, что Амон вообще не родственник кому-то из первого сезона. это самая популярная версия, Я не говорю что именно он, Я даже сомневаюсь, ибо воспитание отца сделало свое дело. А зуко и его Тай Ли ни причем.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 12:17 am Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Игни писал(а): Vash the Stampede писал(а): еще какой есть 1. родился не магом 2. отец рассказал про точки выкл магии, ну и магию энергии 3. видит мир который пинают маги уравнители профит Почему ты так уверен, что Амон - сын Аанга или Буми?ВНЕЗАПНО вспомнили про Буми и забыли про Зуко.Ведь что говорил Амон?: "Моих родителей убил маг огня." - вспоминаем всех известных магов огня, которые могли это сделать.Только Зуко или его подружка, имя которой я не помню.Лично я считаю, что Амон вообще не родственник кому-то из первого сезона. это самая популярная версия, Я не говорю что именно он, Я даже сомневаюсь, ибо воспитание отца сделало свое дело. А зуко и его Тай Ли ни причем. А вдруг... ЭТО ОТЦЕ ЗУКО АЗАЙ!1!! ОН КАРОЧЕ ВЫРВАЛСЯ ИЗ ТЮРЯГИ В МЕСТЬ АВАТАРУ ВЫУЧИЛ ЭТУ ТЕХНИКУ!111
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 1:05 am Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): А зуко и его Тай Ли ни причем. Мей, а не Тай Ли. Inkvisitor писал(а): А вдруг... ЭТО ОТЦЕ ЗУКО АЗАЙ!1!! ОН КАРОЧЕ ВЫРВАЛСЯ ИЗ ТЮРЯГИ В МЕСТЬ АВАТАРУ ВЫУЧИЛ ЭТУ ТЕХНИКУ!111 Исключено. Возраст. Он технику бессмертия еще выучил? Да и что за чушь получается: маг огня убил отца Азая? Бездоказательно, профессор. Амон, думаю, простой смертный. И, скорее всего, в смерти его отца, за которого Амон и мстит, виноват Зуко. Но, черт подери, на 23-е число уже назначили окончание истории с Амоном. Что-то быстротечно. Тема революции еще не полностью раскрыта.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Вряд ли отнимут.Лично мне кажется, что Амон попытается лишить магии, но ВНЕЗАПНО он не сможет это делать.Он вроде говорил, что духи наделили его такой способностью. Чтобы стирить магию, дух должен быть сильным. В итоге у Корры дух окажется сильнее и она заберет всю магию Амона. ВОТ! И да, про Азая- он мог вместе с магией жизненные силы забирать! ВЫ ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): И да, про Азая- он мог вместе с магией жизненные силы забирать! Ты уверен, что говоришь именно о персонаже по имени Азай? Про отца Зуко. Про Императора Феникса. Ты точно его имел в виду? Потому что ничего такого Азай не умел. Inkvisitor писал(а): Чтобы стирить магию, дух должен быть сильным. В итоге у Корры дух окажется сильнее и она заберет всю магию Амона. Нигде ведь не говорилось, что силой забирать магию владеет только аватар. Быть может, черепаха даровала эту силу кому-то еще. Или же, как говорит Vash, Амон просто глушит магию на долгое время. Если подумать, Тай Ли и почти все нынешние уравнители делают примерно тоже самое. Амон, может, довел эту технику до совершенства и, касаясь лба, блокирует чакры. Кроме того есть еще вариант, что он... робот. Или наполовину робот. Магия крови ведь на него подействовала только частично. Выходит, в нем мало крови (или вообще жидкостей). Если так, он вообще может оказаться каким-нибудь призраком. Но я склоняюсь к роботу (вспомните Спарки Спарки Бу Мэна  ).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Inkvisitor писал(а): И да, про Азая- он мог вместе с магией жизненные силы забирать! Ты уверен, что говоришь именно о персонаже по имени Азай? Про отца Зуко. Про Императора Феникса. Ты точно его имел в виду? потому что ничего такого Азай не умел. А что мешало ему научиться? knigurai писал(а): Нигде ведь не говорилось, что силой забирать магию владеет только аватар. Быть может, черепаха даровала эту силу кому-то еще. Или же, как говорит Vash, Амон просто глушит магию на долгое время. Если подумать, Тай Ли и почти все нынешние уравнители делают примерно тоже самое. Амон, может, довел эту технику до совершенства и, касаясь лба, блокирует чакры. Кроме того есть еще вариант, что он... робот. Или наполовину робот. Магия крови ведь на него подействовала только частично. Выходит, в нем мало крови (или вообще жидкостей). Если так, он вообще может оказаться каким-нибудь призраком. Но я склоняюсь к роботу (вспомните Спарки Спарки Бу Мэна ). Что мешает магу крови управлять водой в СВОЕМ теле? Тогда это может быть тот маг крови, которого Аанг ушатал (имя забыл, он еще отец того поца из совета).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): А что мешало ему научиться? А что мешало научиться кому-нибудь другому? Почему тогда именно Азай? Inkvisitor писал(а): Что мешает магу крови управлять водой в СВОЕМ теле? То, что вся магия контролируется телодвижениями, заимствованными из кунг фу. Если твое тело контролируют, ты не можешь двигаться, а, следовательно, пользоваться магией тоже. Это было видно из битвы Катары с той ведьмой, первым магом крови в сериале. Но теория о том, что Амон - маг крови - очень интересна. Тогда ему еще проще вмешиваться в циркуляцию энергии внутри тела магов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Inkvisitor писал(а): А что мешало ему научиться? А что мешало научиться кому-нибудь другому? Почему тогда именно Азай? В этом то вся соль, что кто угодно может быть. А помните, маг огня, который с Коррой общается, говорил, что его родителей маг огня убил? (такое было вроде, да?). Может это из третий брат? knigurai писал(а): То, что вся магия контролируется телодвижениями, заимствованными из кунг фу. Если твое тело контролируют, ты не можешь двигаться, а, следовательно, пользоваться магией тоже. Это было видно из битвы Катары с той ведьмой, первым магом крови в сериале. Вроде как маг крови, которого Аанг поймал, даже в наручниках смог воспользоваться ей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Invincible писал(а): Мде) То Амон робот, то сам маг крови. Ужс.. Согласен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |