| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт апр 12, 2013 11:11 am Заголовок сообщения: Re: История смен ников |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И что, тот кто-то будет составлять новый список?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт апр 12, 2013 11:53 am Заголовок сообщения: Re: История смен ников |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): И что, тот кто-то будет составлять новый список? Нет, думаю Конф сохранил старые данные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт апр 12, 2013 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: История смен ников |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): Dark Void писал(а): И что, тот кто-то будет составлять новый список? Нет, думаю Конф сохранил старые данные. Несомненно, причем в ПП это написано Но не думаю, что он их вернет, пока он в вынужденном банк. И пока ему не пойдут навстречу, как обещали. Вообще, ТСО что-то там говорил про договор, но пока от него ничего не слышно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пт апр 12, 2013 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: История смен ников |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): YanbekArt писал(а): Dark Void писал(а): И что, тот кто-то будет составлять новый список? Нет, думаю Конф сохранил старые данные. Несомненно, причем в ПП это написано Но не думаю, что он их вернет, пока он в вынужденном банк. И пока ему не пойдут навстречу, как обещали. Вообще, ТСО что-то там говорил про договор, но пока от него ничего не слышно Он думает что все уже забыли
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт апр 12, 2013 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: История смен ников |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Dark Void писал(а): YanbekArt писал(а): Dark Void писал(а): И что, тот кто-то будет составлять новый список? Нет, думаю Конф сохранил старые данные. Несомненно, причем в ПП это написано Но не думаю, что он их вернет, пока он в вынужденном банк. И пока ему не пойдут навстречу, как обещали. Вообще, ТСО что-то там говорил про договор, но пока от него ничего не слышно Он думает что все уже забыли Ну а я думаю, чо он прифигел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт апр 12, 2013 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: История смен ников |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не думаю, что Конф обрадуется, когда в ПП новый автор запилит копии его темы. Он сильно ее обновил, как в плане оформления, так и содержания. Я работать с ПП от Хелли мазохистов за два года не нашлось.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пт апр 12, 2013 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: История смен ников |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Какой был прошлый ник Гибла  не помню Вроде Слоукинг 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт апр 12, 2013 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: История смен ников |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Lone Winner писал(а): Какой был прошлый ник Гибла  не помню Вроде Слоукинг  Спасибо А Спектра?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт апр 12, 2013 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: История смен ников |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Значит надо с нуля сделать ПП. Думаю, тогда Конф точно против не будет С: Несомненно. Но я не думаю, что вы сможете восстановить все, что было в ПП. Хотя я не уверен, что он договорится и не восстановит ПП сам
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт апр 12, 2013 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: История смен ников |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Турага Макута писал(а): Значит надо с нуля сделать ПП. Думаю, тогда Конф точно против не будет С: Несомненно. Но я не думаю, что вы сможете восстановить все, что было в ПП. Хотя я не уверен, что он договорится и не восстановит ПП сам Попроси его
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |