Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вт июн 23, 2026 2:21 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 810 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 54  След.

прочитайте название темы и поймете
Yes!!! 77%  77%  [ 173 ]
NO!!! 23%  23%  [ 52 ]
Всего голосов : 225
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 1:18 pm 
 Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации?
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

А я, опираясь на личный опыт, скажу, что можно быть сбитой трамваем, упав при этом на пресловутую щебёнку, и остаться без единой царапины. Ну как без единой - помню, я ободрала себе сгибы пальцев на руке, но и только (через пять дней прошло). А уж как можно лбом о лоб так ранить - это вообще что-то из области фантастики. Чтобы остался шрам, нужно что-то твёрдое и острое.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 1:35 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Упражнялись мы в санатории в метании ножей в забор. Делать нечего, приходится импровизировать. Метнул я нож, а он возьми- да и перелети через ограду. Чувак говорит, мол, я щас сбегаю. Полез за забор. Стоим, общаемся с народом, вдруг ощущение такое, как будто уши заложило. Звон в голове. Ну, думаю, ветка упала на меня. Смотрю, а парни и девушка напротив меня стоят с выражением лица "Иисус Христос штоле?!". Поворачиваюсь к ним всем корпусом, они в полном шоке. Думаю, что такое?.. Чешу лоб. Натыкаюсь на что-то железное. Хватаюсь за рукоятку, вытаскиваю нож, который мы метали, из головы. Стою пару секунд в ступоре. Хихикаю. Мне ни больно, ни страшно, ничего вообще. Народ спрашивает, в порядке ли я, а я от смеха и сказать-то ничего толком не могу. Отдышался, сижу, чешу лоб. Оказывается, чувак, который перелез через забор, чтобы нож достать, его обратно решил перекинуть, не глядя. И попал таким образом в меня. Вроде бы всё, хэппи энд. Но тут я слышу откуда-то издали: "Э, пацаны... А нож-то сломался!..". Ну вы понели.

P.S. Росомаха- лох!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 1:37 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Цитата:
Упражнялись мы в санатории в метании ножей в забор. Делать нечего, приходится импровизировать. Метнул я нож, а он возьми- да и перелети через ограду. Чувак говорит, мол, я щас сбегаю. Полез за забор. Стоим, общаемся с народом, вдруг ощущение такое, как будто уши заложило. Звон в голове. Ну, думаю, ветка упала на меня. Смотрю, а парни и девушка напротив меня стоят с выражением лица "Иисус Христос штоле?!". Поворачиваюсь к ним всем корпусом, они в полном шоке. Думаю, что такое?.. Чешу лоб. Натыкаюсь на что-то железное. Хватаюсь за рукоятку, вытаскиваю нож, который мы метали, из головы. Стою пару секунд в ступоре. Хихикаю. Мне ни больно, ни страшно, ничего вообще. Народ спрашивает, в порядке ли я, а я от смеха и сказать-то ничего толком не могу. Отдышался, сижу, чешу лоб. Оказывается, чувак, который перелез через забор, чтобы нож достать, его обратно решил перекинуть, не глядя. И попал таким образом в меня. Вроде бы всё, хэппи энд. Но тут я слышу откуда-то издали: "Э, пацаны... А нож-то сломался!..". Ну вы понели.

P.S. Росомаха- лох!

Хех,смешно.И бредово.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 1:41 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

*удалил предыдущее свое сообщение*
Ладно, не буду читать лекцию. Скажу лишь, что лично имел "счастье" лицезреть множество ранений. Да и теоретически это невозможно, сами подумайте. А Хекет и Аккре большое спасибо. =)

Собственно по теме:
Помимо того случая со Змеей, могу сказать, что в четыре года меня жесткого ударило током так, что я отлетел и врезался в стенку, получил ожог, шрамы от которого до сих пор сохранились на лбу и на левой щеке(правда их уже довольно трудно заметить) Много раз падал с высоты, пару раз тонул. Еще проткнул насквозь правую руку в области запястья, задел вену(тут уже прекрасно видны шрамы) Честно говоря из-за этого всего у меня ухудшилось зрение (Слава богу, сейчас по большей части восстановлено) ну и разумеется все это глубочайше отразилось на моих нервах и психике.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 1:42 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Негус Хекет писал(а):
А я, опираясь на личный опыт, скажу, что можно быть сбитой трамваем, упав при этом на пресловутую щебёнку, и остаться без единой царапины. Ну как без единой - помню, я ободрала себе сгибы пальцев на руке, но и только (через пять дней прошло). А уж как можно лбом о лоб так ранить - это вообще что-то из области фантастики. Чтобы остался шрам, нужно что-то твёрдое и острое.

Факты – вещь упрямая. Вот этот факт никто не оспорит. Миллионы свидетелей (в зале и телезрителей). Так что мальчишки наши не врут.
"Чемпион мира по версии WBO в первом наилегчайшем весе пуэрториканец Иван Кальдерон 30 августа в Байамоне (Пуэрто-Рико) провёл успешную защиту своего титула в поединке против мексиканца Хьюго Казареса. Этот бой был остановлен в седьмом раунде из-за глубокого рассечения на лбу, которое чемпион получил после неумышленного столкновения головами. При подсчёте очков на момент остановки боя выяснилось, что во всех судейских записках лидировал Иван Кальдерон. После поединка он был направлен в госпиталь, где ему наложили на рассечение 19 швов. На ринг пуэрториканец планирует вернуться декабре или в начале следующего года, в зависимости от того, как будет проходить процесс заживления раны".
http://www.championat.ru/boxing/2008/09 ... 37431.html

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 1:48 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Aura писал(а):
Факты – вещь упрямая.

Между прочим сказано Воландом :roll:

<<Снова удалил пост из-за излишний заносчивости>>

Не убедила, для меня спортивные новости - не авторитет.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 2:12 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Наврали? – Нет. Этот поединок зафиксирован множеством телекамер и транслировался на весь мир.
Головы у них многогранные? – Нет. Круглые. Как у всех.
Они стукнулись об асфальт или другой твердый предмет? – нет. Головами.

Еще один боксер получил в лоб кулаком в перчатке, а в перчатке, между прочим, толстый слой ваты. Это был Кен Шемрок. Ему 6 швов наложили. Так что все зависит от направления и силы удара. Физика.
Не воспринимай так болезненно. Умей признать свою неправоту.
Скучно уже толочь воду в ступе. Больше не буду на эту тему писать. Иду кататься на велике.
«Сижу, никого не трогаю, примус починяю». (Сказано было,между прочим, Бегемотом)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 2:21 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Вот сейчас найду записи боя и посмотрим. А мальчишки наврали.
Aura писал(а):
Так что все зависит от направления и силы удара

А еще от силы удара.
Aura писал(а):
Не воспринимай так болезненно.

Лично мне по Барабану.
Aura писал(а):
Умей признать свою неправоту.

А вот этого не умею к сожалению. Если надо будет, то трава станет красной. Да и в такой области, постигать которую я начал в-первые на четвертом году жизни и продолжаю по сей день.

И все-таки этот случай с Боксерами меня заинтересовал.

Aura писал(а):
«Сижу, никого не трогаю, примус починяю».

Ну ладно-ладно, на счет того, что это совсем невозможно я погорячился(Хотя я всегда допускаю, что возможно все, даже шмель и тот летает). Но Мальчишки наврали и это факт.

Стоп, я говорил, что это вообще невозможно? О_о

Цитата:
(Сказано было,между прочим, Бегемотом)

Нашла, кому говорить =Ъ

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 2:23 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

У меня было как минимум 2 смертельные ситуации:
В первый раз меня чуть джип не сбил, но я успел на капот ему запрыгнуть (сам не понимаю, как смог, это Хаммер был, капот-то высокий), а во второй раз на гопов нарвались с другом, побежали через частный сектор. Гопы отстали, но мы на всякий случай побежали дальше, и не заметили что побежали по озеру (была зима, часов 10 вечера), ну я и провалился по пояс, еле схватиться успел. Потом недели две обморожение сходило. Все это произошло около года назад с разницей в недели две.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 5:29 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Меня один раз в детстве затащила злая бабка, как бы в гости, когда меня вывели оттуда, мне сказали, что она могла меня убить! И взожно именно она в прошлом году швырялась в нас с другом горшками от цветов и банками и ещё она без конца орала на нас.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 5:32 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Аккар писал(а):
Меня один раз в детстве затащила злая бабка, как бы в гости, когда меня вывели оттуда, мне сказали, что она могла меня убить! И взожно именно она в прошлом году швырялась в нас с другом горшками от цветов и банками и ещё она без конца орала на нас.

Вот это Бабка :ohmy:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 7:56 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Хе-хе))) Бабки не такие бывают. Я однажды, на спор, подошел к бабке и стал расспрашивать о, якобы, пропавшем друге. Описывать не буду, но мои вопросы бабку разозлили и она меня огрела сумкой по голове. Бог ты мой! Там верно банки какие-то были, больно... :)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 8:07 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

А я боюсь бабок. Когда я с ППШ прогуливался по ночному Екатеринбургу, всё время боялся внезапного горшка в табло =(

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 8:36 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

-Shadow- писал(а):
Цитата:

P.S. Росомаха- лох!

Хех,смешно.И бредово.

Это правда.

покуда не наступит март за октябрем

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 9:08 pm 
Победитель Макуты
Победитель Макуты

Элементарная Сила:

Я однажды самострел делал из прищепки(тех на что бельё вешают).По окончании
сборки снаряд(зубочистка) отлетел мне прям в глаз :ohmy:

[imgr=15%]http://www.timezero.ru/i/manual/factions/ORD.png[/imgr]

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 810 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа